Christina (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Hier bleiben keine Wünsche offen!

Perfektes Hotel, indem keine Wünsche offen bleiben! Sehr schöne Architektur und wunderschönes Ambiente. Jederzeit wieder!

• Perfekte Größe der Zimmer, schön und neu eingerichtet. Sauberkeit jederzeit perfekt!

• Ein sehr großes Lob an die Küche! Durchweg sehr sehr lecker! Das Essen war sehr abwechslungsreich, sodass wirklich für jeden was dabei war!

• Das stets sehr freundliche Serviceteam hat uns jeden Wunsch erfüllt. Auch die Sprachkenntnisse des Personals waren super. Auch die Reinigungskräfte waren immer sehr freundlich und haben einen super Job geleistet

• Das Hotel besticht durch ihre außergewöhnliche Architektur und ihre kurzen Wege sowohl zu den Restaurants, als auch zum Pool und zum Strand

Ein sehr großes Lob an das Entertainmentteam! Besonders hervorzuheben sind Tim, Alena, Flo, Tobi und Cacao Sie leisten hier wirklich eine super Arbeit! Mit diesem tollen Team kann der Urlaub nur unvergesslich werden! ;-)

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Christina

Liebe Christina, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Dein Lob zu den einzelnen Abteilungen werden wir gerne weiter geben und wünschen, dass deine Urlaubsgefühle des ROBINSON Clubs mit dem Ambiente von 1001 Nacht lange in Erinnerung bleiben. Wenn wir Dich wieder bei uns auf der Insel Djerba begrüßen dürften, würden wir uns alle sehr freuen! Viele sonnige Grüße nach Hause Dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2015

Offizielle Hotel Homepage