Denise (31-35)
Alleinreisend • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Ich komme gerne wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich fand es super... die Anlage sieht so aus ,wie auf den Fotos... Ich fühlte mich zu jeder Zeit sehr wohl... Das Essen war fantastisch... Besonders lecker waren die Datteln im Roastbeefmantel und die ausgebackenen Keckse mit Vanillesoße am tunesischen Abend... Es war mein erster Urlaub als Alleinreisende und auch bei ROBINSON, ich hatte zu keiner Zeit das Gefühl "alleine" zu sein und wurde von dem Team immer wieder angesprochen, was mir den Mut gegeben hat, an den Aktivitäten teilzunehmen. Auch insgesamt fand ich das komplette Team sehr freundlich und herzlich. Das Publikum war nicht zu "overdressed" und man kann sich einfach so kleiden, wie man möchte und fühlt sich wohl. Ich mache sehr gerne Aquafit und fand deshalb sehr schade, dass es nur zwei der acht Male in den zwei Wochen, von der offensichtlich dafür ausgebildeten Trainerin durchgeführt wurde( die anderen Male war es eine Aushilfe). Mir wurde aber gesagt, dass dies nur eine Ausnahmesituation war. Das war nur eine kleine Nebensache, von einem insgesamt super schönen und erholsamen Urlaub. Rund um hat es mir hier sehr gut gefallen und ich möchte auf jeden Fall wieder kommen! Ich möchte außerdem jedem ans Herz legen wieder zu kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Denise

Liebe Denise, herzlichen Dank, dafür dass du dir die Zeit genommen hast, uns hier bei HolidayCheck so positiv zu bewerten. Es freut uns, dass du dich hier bei uns so wohl gefühlt hast. Deine lobenden Worte, über das Essen und das gesamte Team leiten wir sehr gerne weiter. Sonnige Grüsse aus Djerba und bis bald. Dein ROBINSON Club Djerba bahiya Team 2016

Offizielle Hotel Homepage