Nadine (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich würde wieder kommen

Gut

Das Hotel war sehr schön und gepflegt. Die Anlage hat eine angenehme Größe, man hat nie weite Wege. Das Sportangebot war klasse, besonders das Night-Cycling mit Sauna im Anschluss war top!! Essen war auch sehr gut. Hier könnte man auf hohem Niveau klagen. Sicher ist es in anderen Clubs teilweise besser und das Mobiliar ist nicht das Neuste, aber trotzdem passt es vom Gesamtpaket. Ich finde es gut, dass viel Obst und Gemüse nach Saison und Region genutzt wird. So vermisst man vielleicht das ein oder andere, aber umwelttechnisch top. Alle Mitarbeiter waren immer sehr nett und hilfsbereit.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadine

Hallo Nadine, vielen Dank für deine tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir tun alles, damit unsere Gäste einen tollen Urlaub hier im ROBINSON Club Djerba Bahiya verbringen können. Da wir deshalb die Hinweise unserer Gäste sehr Ernst nehmen, werden wir uns auch im kommenden Jahr wieder verbessern und die Lücke zu den anderen Clubs weiter schließen. Wenn ihr euch davon in 2018 überzeugen wollt, wir sind vom 23.03. bis 05.11. wieder für euch da. Bis dahin liebe Grüße aus Djerba Euer ROBINSON Club Djerba Bahiya Team

Offizielle Hotel Homepage