Alexander (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gern!!

Super schöne und kompakte Anlage. Das Wasser hat eine tolle Farbe. Das Essen war sehr lecker und es waren viele, nette Menschen im Club

• Die Zimmer waren sauber und die Klimaanlage hat auch gut funktioniert.

• Das Essen war abwechslungsreich und hat uns gut geschmeckt.

• Die Kellner und die Barmannschaft ist sehr nett und hilfsbereit. Toll ist, dass jedes Jahr immer noch die selben Kellner dort arbeiten.

• Ca 30 Minuten war die Fahrzeit zum Club. Meine Frau und Tochter haben über Nuri das Reiten gebucht und einen Sonnenuntergangsritt gemacht.

Jede Menge Wellfit Kurse und ein vielfältiges Programm für die Kinder. Highlight war die SummerSplash Party im Pool.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, vielen Dank für deine fantastische Bewertung und das wundervolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Club so gut gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und deine lobenden Worte sind für uns die schönste Belohnung. Die Komplimente zu unserer Anlage, dem leckeren Essen und der angenehmen Atmosphäre im Club bedeuten uns sehr viel. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage