Jolanda (36-40)
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Das gesamte Personal war super freundlich und sehr Service- und Kundenorientiert. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.

• Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit Blick auf den Strand und aufs Meer. Die Betten sind ein Traum. Wir haben mit zwei Erwachsenen und unserem Zwerg (4Jahre) im großen Bett geschlafen und hatten alle genügend Platz.

• Gut

• Service
  • Die Kellner beim Essen waren freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. In unserer zweiten Woche hat man die Bar am Schachbrett mit Wänden gegen den Wind abgeschottet. Super Idee, sollte man beim nächsten Mal direkt anbringen wenn soviel Wind angesagt ist. Ebenso würde ich dies für das Cafe Maure vorschlagen dann ist es etwas kuschliger da oben.

Die Robins egal ob Entertainment oder Fitness waren super. Ich habe selten soviel Fitness im Urlaub gemacht wie in diesem Club. Danke dafür.

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Jolanda

Liebe Jolanda, vielen Dank für deine tolle Bewertung und das du dir die Zeit genommen hast uns so ein schönes Feedback zu geben. Es freut uns besonders zu hören, dass du von der Freundlichkeit der Robins und unserem Fitnessteam begeistert warst. Gerne geben wir deine Anmerkung wegen des Windschutzes an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen euch bald wieder bei uns in Djerba begrüssen zu dürfen, um euch einen traumhaften Uralub zu bereiten. Bis dahin sonnige Grüsse aus Djerba, euer ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2016

Offizielle Hotel Homepage