Charlotte (14-18)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne !

Super schöner Club. Es wird einem nie langweilig dank einem super coolen Team an Robins die immer gut drauf sind. Das Tagesprogramm ist so gestaltet, dass für jeden etwas dabei ist. Zum Abschluss des Tages gibt es noch tolle Shows von den Robins oder andere Events die jeden Tag variieren. Besonders Daisy (Robs), Cilija (Robs), Svenja (Well Fit Aktiv), Nico (Sportsentertainment), Nemo (Sportsentertainment) und Rio (auch wenn wir uns nur kurz gesehen haben) hab ich sehr schnell ins Herz geschlossen, da sie immer sehr herzlich und lustig waren. Ich komme immer wieder gerne in diesen Club, da man immer neue und nette Leute trifft die einem einen unvergesslichen Urlaub ermöglichen. Und man garnicht mehr nach Hause möchte! Auch bei meiner Abreise mitten in der Nacht sind Svenja und Daisy gekommen um mir Tschüss zu sagen <3.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • ca. 30-40 min vom Flughafen entfernt

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Charlotte

Liebe Charlotte, vielen Dank für deine positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass du einen tollen, unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht hast und leiten dein positives Feedback gerne an unsere Kollegen weiter. Immer wieder gerne heissen wir dich wieder bei uns willkommen! Sonnige Grüsse nach Deutschland. Dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2017

Offizielle Hotel Homepage