Matthias (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Insgesamt gut, jedoch eine deaktivierte Klimaanl.

Ruhige Lage, Strand bis auf die Algen schön, Sportprogramm und Essen ebenfalls i.o. Zimmer jedoch eher schlecht. Animation nett und motiviert. Kristina ist sehr freundlich und man merkt den Spaß bei der Arbeit.

• Leider kein verschiebbares Fliegengitter an den Balkontüren, was zu vielen Mückenstichen geführt hat. Bei geschlossener Tür war es unmöglich zu schlafen, da es gefühlt 30°C in unserem Zimmer zur Südwestseite waren. Auf Nachfrage warum die Klimaanlage nicht funktioniere, wurde uns ein aktuell noch zu kaltes Wetter mitgeteilt. Bei gestrigen 33°C im Schatten etwas paradox. Ich fliege ca. 5 mal jährlich ins Ausland. Sowas habe ich noch nie erlebt. Die Entscheidung welche Temperatur das Zimmer hat sollte doch dem Gast überlassen werden!

• Die Frische und Qualität sind wirklich gut. Zum Käse etwas Trauben und eine größere Auswahl an Obst wäre jedoch wünschenswert

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern, dass wir dich nicht in allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Die Klimaanlagen sind bei uns zentral gesteuert und können entweder auf Heizen oder Kühlen gestellt werden. Da es im Mai, gerade in diesem Jahr noch, einige frische Nächte gibt und Tage mit 33°C Ausnahmen sind, ist die Heizung bis ca. Ende Mai eingeschaltet. In unserem Club verarbeiten wir aufgrund von Umweltschutzgründen und zur Unterstüztung der lokalen Wirtschaft grösstenteils saisonale und regionale Produkte. Dies hat zur Folge, dass nicht alle Obstsorten und Gemüsesorten zu jeder Jahreszeit verfügbar sind. Hierfür bitten wir um Verständnis. Wir möchten uns für dein Lob bedanken, das wir gerne an unser Team und vorallem an Kristina weiterleiten. Wir senden dir viele liebe Grüsse und würden uns freuen, dich wieder auf Djerba oder in einem anderen ROBISON Club zu begrüssen. Dein ROBINSON Club Djerba Bahiya

Offizielle Hotel Homepage