- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Halbe Leistung, voller Preis. Kein Robinsonstandard. Katalogversprechen keinesfalls erfüllt! 2täglich wiederholende, monotone Speisen. Sparkost, Beachrestaurant stand nicht zur Verfügung, Theater nicht fertig, keine Show,keine Wasserportgeräte, schleppende Bedienung, nicht genügend Liegen, Minisauna, Handtuchmangel. Es mangelt!! Vielleicht in 1 Jahr auf Standard??
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, wir danken dir für dein Feedback, denn damit gibst uns die Chance uns zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass unser Club nicht deine Erwartungen erfüllt hat und uns ist bewusst, dass wir am Anfang Anlaufschwierigkeiten hatten. Deine Kritikpunkte haben wir uns zu Herzen genommen, und wir arbeiten mit Hochdruck daran unsere Clubleistungen zu optimieren. Niemand hatte damit rechnen können, dass unsere Container wochenlang im Zoll festhängen und nicht rechtzeitig zur Eröffnung eintreffen würden. Das gehört aber zum Glück der Vergangenheit an, denn inzwischen sind wir vollständig ausgestattet. Unsere Shows laufen auf Hochtouren, das Beachrestaurant verwöhnt unsere Gäste mittlerweile mit leckeren Speisen, und die Wassersportfans. Vielleicht gibst du uns ja die Möglichkeit , dich bei einem weiteren Besuch, von unserem Club zu überzeugen - wir würden uns sehr darüber freuen. Dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2015