- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir würden jederzeit wieder hier herkommen, natürlich auch wenn der Preis stimmt. Aber 100-Prozentige Weiterempfehlung. Was ich mir für das Zimmer wünschen würde, wären ein paar Haken und noch eine Schublade. Die Robins sind alle super freundlich und machen einen klasse Job. Mein Interesse liegt in der Musik und Mit Stephan (Entertainment) und Adrian (Guest Relation) hatte ich super Gespräche darüber. Außerdem ist es hier absolut sicher und man hat nicht einen Gedanken daran verschwendet, dass etwas passieren kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Marly |
Liebe Marly, wir danken dir für deine 100 prozentige Weiterempfehlung, und dass du dir die Zeit für eine Bewertung im HolidayCheck genommen hast. Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr euch bei uns im Club absolut sicher gefühlt habt, und somit einen schönen Urlaub verbringen konntet. Deine Anregung betreffend zusätzlichem Haken und Schublade nehmen wir gerne auf und werden diese an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Wir zählen darauf euch hoffentlich bald wieder bei uns im Club begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse aus dem sonnigen Djerba, dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2015