Kristina (36-40)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Man fühlt sich wie Zuhause

Wir sind mittlerweile zum vierten Mal im Hotel Djerba Bahiya und es fühlt sich jedes Mal an, als würden wir nach Hause kommen. Die herzliche Begrüßung, das freundliche Personal und die familiäre Atmosphäre machen den Aufenthalt einfach einzigartig. Die Anlage ist sehr gepflegt, mit viel Liebe gestaltet und lädt sowohl zum Entspannen als auch zum Aktivsein ein. Besonders hervorheben möchten wir die Sauberkeit, das abwechslungsreiche Essen und das Animations-Team, das immer für gute Laune sorgt, ohne aufdringlich zu sein. Ob am Pool, am wunderschönen Strand oder im Hotel selbst – man spürt überall die Wärme und Gastfreundschaft. Genau deshalb kommen wir so gerne immer wieder. Für uns ist das Djerba Bahiya unser zweites Zuhause geworden.

• Zweckmäßig eingerichtet, verfügte unser Zimmer über alle notwendigen Dinge, wir haben nichts vermisst.

• Das Buffet ist abwechslungsreich, frisch und liebevoll angerichtet – man wird rundum verwöhnt. Für jeden ist immer etwas dabei. Natürlich kann man die Auswahl der Speisen nicht mit Jandia oder Nobilis vergleichen, für tunesische Verhältnisse und das Preis-Leistungsverhältnis generell ist es jedoch top!

• Am Restaurant wird man herzlich empfangen, die Kellner sind stets aufmerksam, freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Man merkt, dass sie ihren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich machen möchten. Auch an den Bars ist der Service einfach top: Die Mitarbeiter sind schnell, hilfsbereit und gehen gerne auf individuelle Wünsche ein. Ob Kaffee am Morgen, ein frischer Cocktail am Nachmittag oder ein Drink am Abend – alles wird mit viel Freundlichkeit und Professionalität serviert.

• Direkte Strandlage, nur 30-40 min vom Flughafen entfernt, ein paar km vom Hotel entfernt befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Cafés. Der Strand an sich ist schön, jedoch ist der Zugang ins Meer nicht überall barrierefrei wegen den Steinen möglich, daher entweder Schwimmschuhe mitnehmen oder ein paar Meter weiter ins Meer rein laufen.

Wer gerne aktiv ist, kommt gut auf seine Kosten: Bogenschiessen, Fitness, Tennis, Beachvolleyball, Wassersport, Sportkurse etc.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025