P. (46-50)
Verreist als Freunde • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Management ist die schöpferischste aller Künste

Alles wird über das Management entschieden. Ich kann seitenweise meine Eindrücke schildern, aber alles hängt daran, wie ein solches Hotel geführt wird, wie das Führungsteam mit den Angestellten, Gästen und Herausforderungen umgeht. Im Robinson Djerba sieht man eine Spitzenleistung! Gutes Management besteht darin, normalen Mitarbeitern zu zeigen, wie man überdurchschnittlich arbeitet. 25 Jahre Bausubstanz lassen sich natürlich nicht verbergen, aber viel wichtiger ist, was wird daraus gemacht. Das Hotel ist sauber, die Menschen arbeiten viel an der Atmosphäre, die großzügige Anlage besticht durch ihren ganz besonderen Charme.

• Gut
  • Alles da, für Robinson eine eher unwichtige Frage: wann hält man sich im Zimmer auf, wirklich nur zum schlafen. Unbedingt Strandkategorie buchen, siehe Bilder.

• Wow, schon beim Frühstück sind 2 Servicemitarbeiter da, die echten Kaffee aus Siebträgern frisch zubereiten, keine braune Plörre aus Wärmebehältern. Essen war Spitze!

• Alle freundlich, hilfsbereit, immer für uns Gäste da

• Ich war schon an schöneren Orten und damit ist allgemein Djerba gemeint. Ich habe mich bewußt für Djerba entschieden, da wir hier ein unschlagbares Preis/Leistungs/Flugzeit Verhältnis vorfinden.

Mega Programme, tolle Ausstattung, alles über die App gut ausgeschrieben.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:P.

Liebes Windekind, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es dir bei uns gefallen hat und hoffen, dich schon bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage