Sven (36-40)
Alleinreisend • Juli 2025 • 5 Wochen • Sonstige
Mein absoluter Lieblingsclub – ich komme wieder!

Der ROBINSON DJERBA BAHIYA ist ein echtes Urlaubsparadies, das keine Wünsche offenlässt. Direkt am traumhaften Sandstrand gelegen, überzeugt der Club mit einer weitläufigen, gepflegten Anlage, stilvollem Design und einer Atmosphäre, in der man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Ob als Paar, Familie oder Sportbegeisterte – hier findet jeder genau das, was er für einen perfekten Urlaub braucht: Entspannung, Aktivität, Genuss und Herzlichkeit. Die Kombination aus hervorragendem Service, erstklassigem Essen und vielfältigem Freizeitangebot macht den Aufenthalt zu einem rundum gelungenen Erlebnis.

• Die Zimmer sind modern, komfortabel und sehr sauber. Besonders positiv aufgefallen ist die ruhige Atmosphäre – man kann hier wunderbar schlafen. Die Einrichtung ist stilvoll und durchdacht, mit allem, was man braucht. Je nach Lage hat man einen schönen Blick auf die gepflegte Gartenanlage oder das Meer. Die tägliche Reinigung erfolgt gründlich und zuverlässig.

• Die kulinarische Qualität ist absolut erstklassig. Es gibt eine breite Auswahl an frisch zubereiteten Speisen, die abwechslungsreich, liebevoll angerichtet und unglaublich lecker sind. Ob internationale Küche, lokale Spezialitäten oder gesunde Optionen – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Themenabende sind ein besonderes Highlight, ebenso wie das exzellente Frühstück mit allem, was das Herz begehrt.

• Der Service im ROBINSON DJERBA BAHIYA ist herausragend – selten haben wir ein so freundliches, zuvorkommendes und herzliches Team erlebt. Von der Rezeption über die Gastronomie bis hin zu den Sporttrainern: Jeder einzelne Mitarbeiter gibt sein Bestes, damit sich die Gäste wohlfühlen. Wünsche werden nicht nur erfüllt, sondern oft schon vorhergesehen. Hier merkt man echte Leidenschaft für Gastfreundschaft.

• Die Lage des Clubs direkt am langen, feinsandigen Strand von Djerba ist unschlagbar. Das Meer ist türkisblau und lädt zum Schwimmen, Spazierengehen und Entspannen ein. Wer mag, kann Ausflüge ins Inselinnere unternehmen oder den nahegelegenen Golfplatz besuchen. Der Transfer vom Flughafen ist angenehm kurz, aber ohne jegliche Lärmbelästigung – ideal, um direkt in den Urlaub zu starten.

Das Sportangebot ist beeindruckend und lässt wirklich keine Wünsche offen. Von professionell geführten Fitnesskursen über Tennis, Wassersport und Yoga bis hin zum großzügigen Fitnessstudio – alles ist top organisiert und in sehr gutem Zustand. Auch für Kinder und Jugendliche gibt es ein abwechslungsreiches Programm. Wer es ruhiger mag, findet am Strand oder in der Wellnessanlage entspannte Rückzugsorte. Hier kann man aktiv sein, aber auch einfach nur genießen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:5 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Sven

Lieber Sven, vielen Dank für dein liebes und detailliertes Feedback. Es freut uns sehr, dass du bei uns eine tolle Zeit hattest. Es ist super, dass dir das Sportprogramm und unser kulinarisches Angebot gefallen hat. Wir hoffen dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage