Jens (36-40)
Alleinreisend • Juni 2018 • 3 Wochen • Strand
Nicht mein letzter Besuch

Ich war nach 2017 nun das zweite mal dort, diesmal sogar 3 Wochen! Ich kann das Hotel sowohl als Familienhotel, als auch für Alleinreisende weiterempfehlen. Sämtliche Mitarbeiter des Hotels sind super freundlich und geben einem ein tolles Gefühl! Hier wird alles dafür getan, dass jeder Wunsch erfüllt wird!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber. Liegt am tollen Personal, die alle paar Tage ein Deckenkunstwerk bauen.

• Leckere abwechslungsreiche Küche. Suuuuper lecker. Man kann garnicht aufhören zu Essen!

• Service wie bereits geschrieben absolut top! Keine Wünsche bleiben offen!

• Der Club bietet einen direkten Transport zum Hotel, wo man bereits herzlichst vor dem Hotel persönlich begrüßt wird! Ein schneller Check-In und Kofferservice zum Zimmer schaffen ein schnellen Start in den erholsamen Urlaub! Wassersportangebote sind direkt am hauseigenen Strand. Auch dort sind alle super nett.

Das Angebot an Fitness, Wellness, Ballsport und Wassersport ist alles mehr als ausreichend vorhanden. Besonders Bogenschießen bei Mehdi und CAT fahren sind sehr zu empfehlen! Wer ihn noch nicht hat...unbedingt den CAT Schein vor Ort machen.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Jens

Lieber Jens, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Club zu bewerten und deine lobenden Worte, die wir gerne an unsere ROBINs weiterleiten. Wir freuen und bereits auf deinen nächsten Besuch und halten die CATs für dich bereit ;) Viele liebe Grüsse aus Djerba dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2018

Offizielle Hotel Homepage