Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Gartenanlage könnte gepflegter sein. Zimmer sind OK. Pool ist das Highlight der Anlage. Unterhaltungsprogramm ist auch OK. Essen dürfte qualitativ besser sein. Pasta können die gar nicht. Spärliche Getränkekarte. Aperol-Spritz 14,- €. Tennisplätze hart wie Beton. Servicepersonal zu langsam.
Esquinzo kann das besser.
Afrika halt.
Tote Hose weit und breit.
Ok
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Nils |
Lieber Nils, vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass dich unsere Pool Anlage beeindruckt hat und dir unsere Programme zugesagt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir deinen Erwartungen nicht in allen Bereichen gerecht werden konnten. Wir nehmen deine Hinweise ernst. Unsere Getränke Liste besteht aus vielen lokalen Alternativen, damit wir unser Preis-Leistungs-Verhältnis halten können, jedoch bieten wir an unserer Extra Bar jeglichen Marken Alkohol. Hierbei müssen wir auf die Import Kosten achten, um unsere Preise zu bestimmen. Wir hoffen, dass du bei uns trotzdem ein paar schöne Momente sammeln konntest ! Viele Grüße Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team