Sven (56-60)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Urlaub der keine Wünsche offen lässt.

Ein wirklich toller Aufenthalt im Robinson Club / Djerba: wirklich schönes Hotel, sehr gepflegt, das Personal immer herzlich und aufmerksam. Alles war bestens organisiert, man konnte wunderbar entspannen – absolut empfehlenswert, jederzeit wieder. Wir waren auf der „Champions Week“ da, einfach nur Perfekt. Toller Club Direktor immer persönlich vor Ort und für jeden ansprechbar.

• Soweit okay, alles sauber, Betten waren super, Room-Service war klasse, selbst wenn mal etwas später aufgestanden ist, wurde das Zimmer aufgeräumt und gereinigt. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick, einfach nur herrlich und entspannend.

• Robinson in Perfektion, täglich Specials, abwechslungsreiche Speisen, vieles frisch zubereitet, auch vegetarisch und Vegan, wer da nichts findet, dann weiß ich auch nicht?!?

• Immer Zuvorkommendes Personal, super freundlich und lieb, haben sich perfekt um einen gekümmert und waren jederzeit ansprechbar und aufmerksam.

• Fahrt mit dem Shuttle-Bus ca. 25-30 Minuten vom Flughafen zum Club. Mit dem Taxi ca. 12,- bis 15,- € . Die Lage vom Robinson Club ist super, direkt am Strand, die Beach-Bar einfach nur Klasse.

Auch hier Robinson LIKE, alles was das Herz begehrt. Großes Sport-Angebot von Bogenschießen, Golf bis zum Tennis , alles dabei, natürlich auch indoor Sport, Aqua-Fit, Fitnessstudio, Spinnig bis zum Yoga.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Sven

Lieber Sven, vielen Dank für den Feedback! Wie schön, dass ihr eine tolle Zeit bei uns hattet und euch unser Team begeistern konnte. Es freut uns sehr, dass euch die Championsweek und unser gastronomisches Angebot so zugesagt haben. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Euer ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage