Robinson mit bestem Preis/Leistungsverhältnis!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer im Djerba Bahiya sind dem Alter des Hotels entsprechend. Man darf also keine Luxus Suite erwarten. Alles war sehr sauber und hat funktioniert. Ich hatte ein Meerblick Zimmer und der Aufpreis hat sich wirklich gelohnt. Kann ich sehr empfehlen. Besonderes Lob an Fehti, der das Zimmer gereinigt hat und sehr nett war.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Meiner Meinung nach, ist das Djerba Bahiya das Robinson Hotel, mit dem besten Preis-Leistungsverhältnis. Das Essen ist wirklich gut (am Rob Gala Abend gab es Rinderfilet, Riesen-Garnelen und Rindertatar). Allerdings gibt es andere Robinson Hotels mit besserem Essen - entsprechend zu einem anderen Preis.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ich fahre vor allem wegen des Personals in den Robinson Club. Die Damen und Herren sind mega nett, immer freundlich und hilfsbereit. Grosses Lob an Rebecca (Rezeption), Hedi (Bar) und Fehti (Zimmer).
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist ausreichend gross. Ausserdem gibt es noch einen Kinderpool. Und man kann ins Meer. Also alles tiptop.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand wurde täglich gereinigt. War alles sehr sauber und sehr entspannend. Einzig: Wenn man eine Liege in der ersten Reihe haben will, muss man spätestens um 9 Uhr da sein...
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Sport-Animation war super. Die DJs waren gut. Einzig die Band war dieses Mal nicht sooo toll. Aber das ist alles auch Geschmacksache.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Golf
Sport ist typisch Robinson. der Fitness Club könnte grösser sein und ein Laufband ist wirklich etwas wenig. Ansonsten gibt es viele Tennis-Plätze, Segeln und Surfen etc. Ein 27 Loch Golfplatz ist ganz in der Nähe. Muss man natürlich bezahlen, aber der Platz lohnt sich. Schön, gepflegt und nicht zu schwer zu spielen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Rene |
Lieber Rene, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du unser Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv hervorhebst. Schön, dass dir dein Meerblickzimmer gefallen hat. Dein Lob für Fehti, der sich um dein Zimmer gekümmert hat, werden wir gerne weitergeben. Es freut uns auch, dass dir das Essen, insbesondere beim Rob Gala Abend, gut geschmeckt hat. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team