Jeannette (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Robinson ohne RobinsonFlair

Die Lokation ist sehr schön, beste Strandlage. Der Strand sehr gepflegt, wunderbar. Leider ist das Essen und die Robis nicht Robinsonwürdig. Die Animateure sind zum größten Teil sehr jung und unerfahren, ihnen fehlt der Robinsonflair. Das Essen ist wenn überhaupt 3 Sterne Landeskategorie. Dem Clubchef fehlt ebenso das RobinsonGen. Das tunesische Personal ist sehr freundlich und bemüht. Schade, unter anderem Management würde der Club nach gewisser Zeit bestimmt Robinsonwürdig werden, die Lokation dazu passt. Wir waren schon in einigen Robinsonclubs, hier fehlt leider definitiv der Gewohnte Flair.

• Gut
  • Die Zimmer sind neu, absolut ok, nur noch etwas kahl.

• Das Essen entäuscht in allen Bereichen !!!

• Hier ist Dienst nach Vorschrift, nicht viel mehr. Die tunesischen Mitarbeiter sind zum größten Teil sehr bemüht und freundlich. Den Robis und der Direktion fehlt der RobinsonStil.

• Schöne Lokation, beste Strandlage.

Stillose, einfältige Animation auf 2 Sterneniveau.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Jeannette

Liebe Jeannette, wir freuen uns, dass du dir Zeit für ein Feedback genommen hast. Schade, dass das Essen und unser Entertainment Team anscheinend nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Etwas verwundert sind wir darüber schon, da wir gerade in diesen Bereichen bei unseren Gästen besonders stark punkten. Großes Lob ernten immer wieder F&B, Service als auch das Entertainment, die aufgrund ihrer Qualität und Leistung in den Kommentaren auf HolidayCheck besonders positiv hervorstechen. Wir nehmen unser Credo als Gastgeber sehr ernst, und wir hätten gerne verstanden, was unter der Definition „Robinson Flair und robinsonwürdig“ genau gemeint ist. Auch das „Robinson Gen“ ist uns leider bisher nicht geläufig. Es bestand jederzeit die Gelegenheit uns in einem persönlichen Gespräch deine Unzufriedenheit mitzuteilen. Wir hätten bestimmt dank deiner Unterstützung, gemeinsam für den von dir vermissten Flair sorgen können. Wir danken dir für deine offenen Worte. Beste Grüsse aus Djerba, dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2015

Offizielle Hotel Homepage