- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Bis jetzt der mit Abstand schlechteste Robinson Club den ich je besucht habe. Da ich ich natürlich keine unbegründete These in den Raum werfen möchte, möchte ich selbstverständlich erläutern, warum ich zu diesem Entschluss gekommen bin. Zunächst wirkt dieser Robinson Club als gute Möglichkeit einen schönen zu verbringen. Schönes Wetter, All inclusive, (vermeintlich) gutes Essen, schöne Zimmer, nahe am Strand. Die Lage des Clubs ist mit Sicherheit sehr gut und das Angebot (vermeintlich) breit gefächert, jedoch ist dem leider nicht so. Angefangen bei der Anreise wird man wie gewohnt am Flughafen mit einem Shuttle abgeholt. Das erste Negative erfährt man gleich bei der Ankunft. Das Personal an der Rezeption, kann bis auf ein paar Ausnahmen weder gutes Deutsch noch Englisch, was alleine schon den Check-In eine Nervenstrapaze ist. Hat man nun diesen überstanden, kann man sich gleich auf sein Zimmer begeben und gleich mit dem Urlaub genießen anfangen. Falsch gedacht. Nahe der Umgebung der Rezeption und anderen Teilen des Clubs steigt einem als Erster Eindruck erstmal ein beißender Geruch von Fäkalien in die Nase. Die nächste Hürde ist es sein Zimmer zu finden. Warum? Da man trotz Beschilderung in der sehr verwinkelten Anlage extreme Schwierigkeiten hat sein Zimmer zu finden. Hat man das geschafft, erwartet einen die nächste böse Überraschung. Die Koffer werden auf die Zimmer gebracht, was zwar ein netter Service sein mag, jedoch ist das Personal damit komplett überfordert was bei uns zu einer Wartezeit von über 40 min. gedauert hat. Sind also die Koffer angekommen und alles eingeräumt kann sich endlich auf zum Essen machen, wo wir schon beim nächsten Punkt wären. Das Essen ist ja bei Robinson gewohnt gut, doch bei diesem nicht. Es gibt jeden tag das gleiche zu Essen welches nicht mal gut ist. Das liegt daran, Dass das Essen nicht von geschultem Personal, sondern von irgendwelchen Clubmitgliedern die gerade Zeit haben zubereitet wird was sich in Geschmack und Zubereitung widerspiegelt. Nicht nur das Essen lässt zu Wünschen übrig sondern auch die Bars. Abgesehen davon das dieser Club keinen NITE Club besitzt sind die Bars unter aller Sau. Es gibt weder gute noch Standard Cocktails wie Caipirinha oder Pina Colada. Die Angebotenen Cocktails beschränken sich auf Fruchtwasser mit oder ohne Alkohol, Wodka Lemon und Wodka Cola. Diese schmecken ehrlich gesagt extrem widerlich da diese mit sehr wahrscheinlich selbstgebranntem Schnaps hergestellt werden. Über den Tag gibt es auch kaum Aktivitäten die man machen kann. Am Strand liegen und relaxen? Leider nein. Am Strand des Clubs stapeln sich fast meterhohe Berge Algen was schonmal kein schöner Anblick ist, welche aber auch noch zusätzlich bestialisch Stinken. Das Personal ist eher unfreundlich und geht Null auf Kritik ein. Abschließend kann ich diesen Club keinesfalls weiterempfehlen wenn man sich gewohnten ROBINSON standard wünscht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut