Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Schöne Tage im ROBINSON Djerba Bahiya

Das Hotel ist in jedem Fall weiterzuempfehlen. Hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren super gemütlich, das Zimmer geräumig und sauber. Das Housekeeping macht einen klasse Job!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr abwechslungsreich, super lecker und für mich als Diabetikerin war immer was dabei! Das Frühstück hat eine grosse und tolle Auswahl an Bäckereien, beim Mittagessen wird täglich verschiedener Fisch und Fleisch angeboten und das Abendessen lässt ebenfalls keine Wünsche offen!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Der Umgang ist stets freundlich und zuvorkommend. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Egal wo, an der Bar, im Restaurant, an der Rezeption oder am Strand, über all wird sich gut um einen gekümmert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist gepflegt und sauber. Besonders hervorzuheben ist Chokri, der uns täglich mit Auflagen für die Liegen und Wasser versorgt hat.

Vorname:Urlauber

Lieber Robinson Gast, vielen Dank für dein liebes Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du dich in unserem Club wohlgefühlt hast und das Preis-Leistungs-Verhältnis für dich hervorragend ist. Dein positives Feedback für unsere gepflegten Zimmer und Essensauswahl bedeutet uns viel. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus dem Club Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage