Schöner Robinson Club mit wundervollem Personal, befriedigendem Strand und schlechter AI-Alkohol-Angebote. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist okay.
Zimmer okay, leicht in die Jahre gekommen, Air conditioning gut. Safe vorhanden.
Das Essen ist sehr gut, vor allem das Frühstück ist abwechslungsreich. Abends war das Essen ab und zu mal kalt. Aber sonst alles super.
Die Mitarbeiter waren extrem freundlich und hilfsbereit, allen voran der fantastische Hedi und sein Bar-Team. Das war einfach toll, wir wurden mit einem Lächeln begrüßt und verabschiedet. Im Restaurant war oft zu wenig Personal, die eingesetzten Mitarbeiter waren sehr eifrig, konnten aber schmutzige Tische und lange Wartezeiten bei Bestellungen oder beim Abräumen nicht verhindern.
Nicht weit vom Golfplatz (kostenloser Shuttle-Service), nicht viel zu sehen in der Umgebung.
Ein gutes Programm mit Yoga, Parties, Shows und mehr. Beeindruckt hat uns vom Entertainment-Team Luna und Yannis und auch Kivanc. Tolle Mitarbeiter. Der Pool ist ganz gut. Die Pool-Liegen alt aber bequem. In der Champions week haben uns die Djs Dj Jens van der Hülst, Dj Van Tell und DJ Rick Baron sehr begeistert. Mal etwas Abwechslung zu BUMBUM. Der 5 Uhr-rave war etwas besonderes und herrlich! Großer Dank an DJ Jens!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd, vielen Dank für dein Feedback. Wie schön, dass ihr eine tolle Zeit bei uns auf Djerba hattet und euch besonders unser Team als auch das Programm der Championsweek begeistert hat. Eure Komplimente geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Sonnige Grüße Euer ROBINSON DJERBA BAHIYA Team