Schöne Anlage mit direktem Strandzugang in ruhiger Lage. Kurze Wege im Club, sehr schöner Außenpool. Der neue Clubdirektor Uli ist gerade dabei, einiges im Club zu ändern und ich denke, er ist auf einem sehr guten Weg. Ich werde im August mit Familie wiederkommen und bin gespannt, was sich bis dahin noch verändern wird.
Zweckmäßig eingerichtetes Zimmer mit ausreichend Stauraum, auch im Bad. Sehr gute Matratzen. Leider war die Klimaanlage Mitte Mai noch auf Heizen geschaltet, da aber die Balkontür ein verschiebbares Fliegengitter hatte, war das kein Problem. Zimmer wurde täglich perfekt gereinigt.
Nachdem der Club seit dieser Saison einen neuen Küchenchef hat, ist das Essen um Klassen besser als im letzten Jahr. Sowohl die Auswahl, die Qualität als auch die Präsentation fand ich hervorragend. Vielleicht gibt es nicht alles, was man aus anderen Clubs gewohnt ist, aber das liegt an den Einfuhrbestimmungen von Djerba. Der Club hat eine große Außenterrasse, auf der man jederzeit einen Platz findet (auch ohne Weinreservierung). Leider war das Wetter im Mai nicht wirklich warm, so dass man eine Jacke gebraucht hat. Man hätte auch innen essen können, im Speisesaal ist es jedoch sehr laut. Die Essenzeiten wurden um eine halbe Stunde verlängert, so dass eigentlich jeder genügend Zeit haben sollte.
Toller Service in allen Bereichen. Super nette Robins. Besonders positiv aufgefallen sind mir Katharina und Olli beim An- und Abreiseservice sowie beim Alleinreisenden Treff, der jedoch leider nach wie vor nur einmal pro Woche stattfindet. Das ist etwas schlecht, wenn man z. B. Montags anreist. Trotzdem findet man im Club auch allein schnell Anschluss. Außerdem natürlich Mehdi beim Bogensport sowie Daisy, Flo und Erik ebenfalls beim Bogensport oder beim JeKaMi. Auch das einheimische Personal an der Bar verdient ein besonderes Lob.
Der Club liegt sehr ruhig in direkter Strandlage. Der Transfer vom/zum Flughafen ist mit ca. 30 Minuten angenehm kurz. Die direkte Umgebung hat leider ehr wenig zu bieten.
Wie in jedem Robinson Club gibt es auch hier jede Menge Freizeitangebote. Ich war hauptsächlich beim Bogenschießen, was mir immer sehr viel Spaß bereitet. Der große Pool ist nicht beheizt, was mir aber bei 21 Grad auch nicht gefehlt hat. Die Temperatur ist zum Schwimmen auf jeden Fall ausreichend. Die abendlichen Shows waren sehr schön, auf jeden Fall wesentlich besser als im letzten Jahr. Auch die Live Band war sehr gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Club zu bewerten. Wir freuen uns, dass du deinen Urlaub genossen hast und leiten dein Lob gerne an unser Team weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2018