Claudia und Michael (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Robinson Club mit bekanntem gelebtem Konz

Ein ganz großes Lob geht an den Robi vom Bogenschützteam. Wir haben sehr viel gelernt, hatten eine Menge Spaß und er ist super nett. Immer freundlich, immer lustig und er konnte sich alle Namen merken, alle Bögen die wir immer hatten. Hut ab! Unsere Zimmerreinigungsfrau war auch sehr freundlich und zuvorkommend. Daumen hoch! Das gleiche gilt für den Robi vom Strandservice. Er hat jeden Tag uns so freundlich die Matten für unsere Liegen am Strand gebracht. Er war immer gut gelaunt. Wir haben jeden Abend im Wine&Dine Restaurant gegessen. Hier war der Service auch vorbildlich. Die Tische im Hauptrestaurant sind nicht ausreichend. Wir haben oft zum Frühstück keinen freien Tisch mehr draußen oder im Glaskasten bekommen. Im Innenbereich war aber immer noch etwas frei, allerdings war es hier nicht sehr schön vom Ambiente und sehr klimatisiert. Leider ist der Strandbar-Bereich nicht mehr in einem guten Zustand. Er sieht schmuddelig und abgeranzt aus. Der Strand war während unseres Aufenthaltes (September) leider voller Seegras, was noch einigen Tagen doch sehr stank. Dies möchte ich aber nicht dem Club anlasten. Der Club war bemüht, die Berge des Seegrases mit einem Traktor zu entfernen. Am nächsten Tag war aber alles wieder durch die Flut gut verteilt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Robinson Konzept mit gutem Sportangebot, sehr gutem Essen und guter Abendunterhaltung wird hier gelebt. Auch hier steht der Gast im Mittelpunkt und für sein Wohlergehen wird alles unternommen. Für Alleinreisende wird hier ein Meet&Greet Tisch einmal in der Woche organisiert. Kenne ich so nicht aus den anderen Clubs. Tolle Idee.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Claudia und Michael

Liebe Claudia und lieber Michael, vielen Dank für euer Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr eine tolle Zeit bei uns auf Djerba hattet und euch unser Team so begeistern konnte. Eure Komplimente geben wir gerne an unsere Kollegen weiter. Wie schön, dass euch unser Sportangebot und gastronomisches Angebot zugesagt haben und ihr euch insgesamt wohl gefühlt habt. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Euer ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage