Mathias (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr gepflegte und top ausgestattete Clubanlage !!

Ohne jegliche Erwartung haben wir zu einem günstigen Preis die Reise in den Club angetreten. Dazu muss man sagen, dass wir Robinson-Urlauber sind und die Art der Clubs kennen. Desto mehr waren wir überrascht als wir ankamen. Eine schöne, stilvoll angelegte Clubanlage. Sehr gepflegt mit eine Robinson gerechten sehr freundlichen Personal. Die Zimmer sind durchweg modernisiert und verfügten über ein großes Bad mit einer sehr großen Dusche sowie Doppelwaschbecken etc. Das großzügige Zimmer verfügt über eine komplett neue Ausstattung mit großen Betten und vernünftigen Matratzen. Das hat man nicht immer. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und auch Handtücher wurden ständig gewechselt. Die Zimmer waren rundum perfekt. Bevor wir in diesen Club gefahren sind, haben auch wir natürlich die Bewertungen hier gelesen. Und wir müssen sagen, es ist teilweise eine Frechheit wie ein paar Leute hier bewerten. Es ist klar, dass schlechte Bewertungen ausführlich beschrieben werden. Jedoch diejenigen die zufrieden sind, bewerten entweder gar nicht, oder nur ganz kurz. Da ich so sauer darüber bin wie manch ein frustrierter Mensch sich hier auslässt, was einfach nicht der Wahrheit entspricht, schreibe auch ich mal eine ausführliche POSITIVE Bewertung. Das hat dieser Club einfach nicht verdient. Auf den Fotos könnt Ihr sehen was Euch erwartet. Und diese Fotos wurden von mir Privat gemacht und entsprechen dem, wie ich es dort vorgefunden habe. Einfach toll................. Das Essen ist sehr reichhaltig und für jeden ist was dabei. Es wechselt ständig und gewisse Dinge, wie Salate kann man nicht täglich ändern, wenn einem alles täglich angeboten wird!!! Die Leute die wir haben kennengelernt, waren ebenfalls begeistert. Sicherlich war das ein oder andere dabei was ich auch nicht bevorzuge aber dafür war die Auswahl so riesengroß, dass ich jeden Tag satt wurde, und eigentlich jeden Tag zu viel gegessen habe. Das war schon super!!!!! Ebenso das Frühstücksbuffet. Lediglich hatten wir am 1. und 2. Tag Probleme mit dem hiesigen Kaffee in der Anlage. Aber nach einem Gespräch mit dem sehr freundlichen Clubchef war auch der Cappuccino ab dem 3. Tag sehr lecker. Es lag anscheinend am Wasserdruck der professionellen Kaffeemaschinen. Sicherlich gibt es Kleinigkeiten, die man verbessern kann. Man sollte nie vergessen, dass dieser Club im Mai erst eröffnet hat und sich finden muss. Aber es sind wirklich nur Kleinigkeiten. DEFINITIV Auch der Wellnessbereich war Spitze. Ich habe mich 2 mal massieren lassen. Antistressmassage 50 Minuten für 30 Euro von einer professionellen Masseurin. Wo bekommt man das. Es war so gut, dass 6 Urlauber, die wir dort kennengelernt haben, auch mehrmals hingegangen sind. Das was ich hier schreibe ist nicht allein nur meine Meinung. Insgesamt kann man sagen, dass dieser Club derzeit von allen Alterskategorien besucht wird. Ich fand dies sehr angenehm. Für Sportler gibt's ein reichhaltiges Angebot, Tennisplätze sowie eine Golfanlage in der Nähe sind ebenfalls vorhanden. Auch hervorzuheben ist der Strand mit dem Karibikähnlichen türkisblauen sehr warmen Meer. Ich bin kein Meergänger, aber hier war ich jeden Tag im Wasser. Eine Strandbar versorgte uns mit Getränken und auch das Wassersportangebot war vielseitig. Wasserski, Parasailing, Bananenboot, Surfen, Katamaran oder einfach mit dem Boot raus zur blauen Lagune. Dieses Angebot muss man separat bezahlen aber sehr erschwinglich. Wir mussten pro Person für einen 3/4 Stunde Bananenboot jeder 10 Euro bezahlen. Und das war dieser Spaß allemal wert. Es war einfach wunderschön und ein tolles freundliches Personal vor Ort. Danke für einen sehr schönen Urlaub mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis

• Neu, modernisiert, groß, sauber, gute Matratzen, großes Bad mit riesengroßer Dusche und Doppelwaschbecken

• Ich habe zuvor die Gastronomie beschrieben und denke das war ausführlich genug. Es war lecker und zu viel wie meine Waage mir hier zu Hause sagt, lach

• Da kann ich nur schreiben: Ausgesprochen nett und freundlich zuvorkommend!!!!

• Gut
  • Außerhalb des Clubs sind wir nicht gegangen. Aber ich glaube wer so einen Urlaub macht, weiß, dass er außerhalb dieser Clubanlage nichts erwarten kann. Wer öfter in solche Länder fährt, weiß das und deswegen gebe ich auch hier 5 Sonnen, da es für die Bewertung des Clubs nicht relevant sein kann!!!!!!

Einfach Top, ein paar mehr Schattenliegen könnten am Pool vorhanden sein

Mehr Bilder(9)