Das Hotel ist ein sehr schönes, gepflegtes Haus mit familiärem Flair. Alle Mitarbeitenden sind äußerst freundlich, kompetent und hilfsbereit. Auch die Co-Direktorin Chadlia durfte ich persönlich kennenlernen – sie hat alles hervorragend im Blick und begegnet den Gästen mit großer Herzlichkeit. Ich komme auf jeden Fall wieder und kann es kaum erwarten, erneut vor Ort zu sein!
Sehr sauber und gepflegt.
Die Auswahl beim Essen war stets reichlich, abwechslungsreich und wurde unter sehr guten Hygienestandards angeboten.
Die Kellner waren sehr aufmerksam: Sie haben regelmäßig Getränke gebracht, wussten sehr schnell welche Getränke man trinkt und das Geschirr wurde ebenfalls zügig abgeräumt.
Die Fahrt zum Hotel waren ca 30 Minuten. Es war ein Bus, welche nur diesen Club angefahren hat. Kaum im Bus angekommen, gibt es schon los zum Hotel. In der Anlage konnte alles sehr schnell zu Fuß erreicht werden und man ist sehr schnell "angekommen" im Club.
Das Sportprogramm hat viel Freude bereitet, besonders unter der Anleitung von Trainerin Maren. Ich habe selten eine so engagierte und kompetente Trainerin erlebt: Sie achtet stets auf das langfristige Wohl des Körpers, gibt gezielte Korrekturen während der Übungen, bietet Alternativen bei körperlichen Einschränkungen und legt großen Wert auf die richtige Ausführung und Haltung. Dabei schafft sie es mit ihrer positiven Ausstrahlung und Begeisterung, alle Teilnehmenden zu motivieren und mitzureißen. Auch das Tages- und Abendprogramm war vielfältig gestaltet – für jeden Geschmack war etwas dabei, sofern man teilnehmen wollte. Selbst als Alleinreisende habe ich schnell Anschluss gefunden und mich rundum wohlgefühlt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Caro |
Hallo Caro, vielen Dank für dein nettes und ausführliches Feedback! Es ist schön zu hören, dass du bei uns einen schönen Urlaub verbracht hast! Wir freuen uns sehr, dass dir das Personal an der Bar und im Restaurant so zugesagt hat, das Sportprogramm bei Maren dir viel Spaß gemacht hat und dir die Auswahl an Essen so gut gefallen hat! Wir freuen uns schon darauf dich hier bald wiederzusehen! Sonnige Grüße Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team