Club ist sehr sauber, die Sportanlagen sind gepflegt und in gutem Zustand, das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal ist aufmerksam und sehr hilfsbereit. Bei der Ausstattung ist angegeben, dass die letzte Komplett-Renovierung in 2015 war - und es wäre mal wieder an der Zeit. Es funktioniert (fast) alles, aber es hat Patina angesetzt. Der Sandstrand ist schön, allerdings kommt man wegen den Steinen nur schwer ins Wasser.
Sehr gutes (neues) Fitness-Center und schöne Poolanlage. Wir haben intensiv Beach-Volleyball gespielt und hatten da gegen Ende mit Yannick Quadt einen überaus kompetenten Trainer, der in der Lage war, auch einer heterogenen Truppe den Spaß an dieser Sportart zu vermitteln. Egal, ob Übungsauswahl und Demonstration, allgemeine Ansagen oder auch Einzelkorrektur, es war immer zielführend, unterstützend und empathisch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lothar |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Lothar, vielen Dank für dein Feedback! Wie schön, dass ihr eine tolle Zeit bei uns hattet und euch besonders unser Team und das Sportangebot begeistern konnte. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Euer ROBINSON DJERBA BAHOYA Team