Kamil (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Familien für Badeurlaub etc.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Insgesamt lässt sich sagen, dass das Hotel/Club eine tolle Option bietet seinen Urlaub mit der Familie zu verbringen. Es werden einem viele Möglichkeiten geboten seine Freizeit frei zu gestalten, ganz gleich ob man am vorgegeben Programm teilnimmt oder sich selber auf die Suche nach einer Beschäftigung macht. Ich (m/17) besuchte regelmäßig das Programm des Robyclubs und fand dort sofort einen guten Zusammenhalt in der Gemeinschaft. Lea und Anna vom Robyclub meisterten die Aufgabe, die Jugend zu unterhalten und uns wurde nie langweilig. Sie waren frei flexibel und Beschäftigten sich außerhalb der vorgeschriebenen Zeiten mit uns - und wenn mal jemandem das Programm nicht gepasst hat wurde eben das getan worauf man eben Lust hatte. Social Media - gehört heutzutage auch zur Jugend - und genauso waren wir alle zusammen ab dem ersten Tag vernetzt. Somit konnten wir uns immer zusammen verabreden etc. . Die Zeit mit der Gruppe war einfach nur Top ! Außerhalb des Programms war ich mit meinem Bruder (m/14) des Öfteren Windsurfen, Tennisspielen oder ich selber im Fitnessstudio trainieren. Hierzu kann ich nur sagen, dass das Windsurfmaterial typisches Schulmaterial war, nichts besonderes, aber vollkommen ausreichend. Im Mai herrschte noch der Umbruch von Winter zu Sommer, es war deswegen relativ frisch und auch der Wind spielte gut mit zum Surfen ( des Öfteren 13/14 + Knoten). Ich kann mir auch gut vorstellen, dass das Segeln mit dem Katamaran viel Spaß macht. Auch die Tennisplätze waren ordentlich und man könnte gut spielen. Ooman war ein toller Trainer und auch wurden Turniere gespielt, bei denen ich mein Können hätte unter Beweis stellen können. Das Fitnessstudio ( ab 16 Jahren ) war wie neu, alle Geräte waren gut gepflegt und hygienisch. Des Weiteren wurde einem ein toller Blick auf des türkisfarbene Meer geboten. Zur Qualität des Hotels kann ich nur anmerken, das alles in Ordnung vorgefunden wurde und auch so blieb. An sich gab es nichts zu bemängeln. Auch die Atmosphäre war Top, man hat sich wie in einer kleinen "Höhlenstadt" gefühlt. Auch das Personal war gut gelaunt und witzig. Am besten fand ich es als Tobi und Flo sich beim Essen verkleidet und geschauspielert haben. Das einzige was es zu Bemängeln gäbe wären die Algenhügel am Strand, wobei das Hotel hierbei keine Verantwortung übernehmen kann, da aus Naturschutzgründen die Algen nicht weggeräumt werden dürfen - eher im Gegenteil - die Algen sind ein Zeichen des sauberen Wassers. Etwas begrenzter waren auch die Ausflugsmöglichkeiten, was mich bei einem Badeurlaub allerdings persönlich nicht stört.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Kamil

Lieber Kamil, herzlichen Dank dafür, dass du dir so viel Zeit genommen hast uns hier bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns , dass du hierbei uns gemeinsam mit den Robs eine tolle Zeit verbracht hast. Deine lobenden Worte an den Robyclub, sowie an die einzelnen ROBINS leiten wir sehr gerne weiter. Wir hoffen dich und deine Familie hier bald wieder zu begrüssen. Sonnige Grüsse aus Djerba. Dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2016

Offizielle Hotel Homepage