Eine sehr schöne Anlage mit kurzen Wegen. Alles ist schnell zu erreichen und man fühlt sich direkt „zuhause“. Der Club ist sehr Familienfreundlich. Was ich mir persönlich wünschen würde ist, dass mehr darauf geachtet wird, dass nicht permanent Liegen und Sunbeds reserviert werden. Die Platzsuche kenne ich aus anderen Clubs etwas entspannter. Ansonsten haben wir 2 ganz schöne Wochen dort verbracht und kommen gerne wieder.
Unser Familienzimmer war leider etwas zu klein. Die Tür der Minibar konnte nur halb geöffnet werden, da sie an das Bett anstieß. Dennoch ward as Zimmer gemütlich und zweckmäßig. Die Betten waren sehr bequem. Ganz besonders toll fanden wir, dass für unsere Tochter direkt ein Hocker, Flaschenwärmer und Babybadewanne bereit stand.
Seeeeeeehr leckeres Essen, wie man es von Robinson gewöhnt ist. Es war wirklich jeden Tag hervorragend. Immer abwechslungsreich und von bester Qualität.
Der Service an den Bars und auch im Restaurant waren grandios. Wir haben uns in den 2 Wochen sehr wohl und immer bestens umsorgt gefühlt. Dieses Lob geht vor allem an die liebe Kauther vom Guest Relation. An der Rezeption darf der Service in meinen Augen gern ein wenig verbessert werden. Dort ging man leider wenig zielführend mit unserem Anliegen um.
Die transferzeit ist relativ kurz, was An- und Abreise dehr angenehm macht. Ausflugsziele waren gut und schnell zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Es gab, wie man es von Robinson kennt, viele tolle Angebote. Zum Abendprogramm können wir auf Grund unserer kleinen Kinder nichts sagen. Der Pool ist sehr schön, hätte allerdings ein paar Schönheitsreparaturen nötig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Judith & Tobi |
Liebe Judith, lieber Tobi, vielen Dank für eure Bewertung. Euer Lob und vor allem eure Anregungen leiten wir gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch. Viele sonnige Grüsse aus Djerba euer ROBINSON Club Djerba Bahiya Team