Thilo
Verreist als Familie • September 2024
Super Service, leckeres Essen, entspannte Atmosphäre, tolle Events

Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es ist alles sehr relaxed, das Team durchweg freundlich und die Events sind abwechslungsreich und toll geplant. Ich komme gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein zusätzliches Kissen konnten wir schnell von der Rezeption bekommen. Unser Zimmer wurde jeden Tag pico bello gereinigt. Die Klimatisierung hat super funktioniert

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen hat uns nahezu immer gut geschmeckt. Besonders die Pizzen nachmittags und abends sowie das Mousse au Chocolat waren super. Ab und an gab es längere Schlangen bei den vorbereiteten Tellern, aber wir haben dann mit dem Essen etwas gewartet, dann passte es wieder.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es gibt wenige Robinson Clubs, in denen die Mitarbeitenden durch die Bank so freundlich, hilfsbereit und herzlich sind, wie im Djerba Bahiya. Egal ob Front Office, Putzkräfte, Gärtner, Entertainment-Team oder F&B, alle sind immer zuvorkommend, und super-freundlich. Das Personal an der Bar weiß nach 3 Tagen, wie man seinen Kaffee am liebsten trinkt und man geht gerne die "Extra-Meile".

Familien

• Sport
  • Geschäftsreise

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist toll, man kann plantschen und auch schwimmen. Highlight war natürlich die Poolparty mit Schaumkanone und Wasserrutsche.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand vom Club ist sehr sauber, drum herum allerdings nicht so. Es gab sehr wenig Seegras und man konnte bequem an einer Stelle ins Meer zum Baden gehen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Massagen bei Toto waren toll.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

JeKaMi war wie immer sehr schon, abwechslungsreich und lustig. Besonders hervorheben möchte ich aber neben all den bekannt guten Sportangeboten (z.B. Hot Iron) das Beachyolleyball-Camp mit Daniel Hupfer und Team. Super-Training mit Profis... Weiteres Highlight war natürlich noch die Champions-Week mit Joey Luigi und seinen Events, allen voran Magier Ben Hyven, der auch gerne noch mittags an der Beachbar die Gäste zum Staunen gebracht hat.

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Sie Camps fand ich besonders gut, z.B. das Beachvolleyball-Camp von Daniel Hupfer und Team.

Geschäftsreise

Die WLAN-Verbindungen sind überall ziemlich gut. Die nächste Steckdose musste ich zwar etwas suchen, hatte aber an verschiedenen Stellen einen tollen Arbeitsplatz.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Thilo

Lieber Thilo, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service, dem leckeren Essen und der entspannten Atmosphäre so zufrieden warst. Dein Lob für unser freundliches Team und die abwechslungsreichen Events freuen uns ungemein. Es ist schön zu hören, dass dein Zimmer stets sauber war und dir besonders die Pizzen sowie das Mousse au Chocolat geschmeckt haben. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! Beste Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage