Markus
Verreist als Paar • Mai 2024
Super Service, saubere Zimmer, freundliches Personal

Hervorragende Musik und Tanzshows am Abend. Alles sehr gut organisiert, sehr sauber. Gartenanlage mit schönen Blumen und Palmen wird täglich gepflegt. Strand wird täglich gesäubert. Servicemitarbeiter, Klientenbetreuung, Kinderprogramm - alle sind äußerst freundlich und zuvorkommend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles sehr gut. Hervorragender Roomservice

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Große Auswahl, Live-Cooking, alles frisch, verschiedene Bars (Beach / Pool / Indoor / Sundowner)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Absolut freundliches, sehr kompetentes und stets hilfsbereites Personal. Es blieben keine Wünsche und Fragen offen.

• Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Langer schöner Sandstrand, gut geeignet für ausgiebigen Strandspaziergang. Direkt vor dem Hotel ein paar Steine im Wasser, 100m weiter südlich der Sonnenschirme bequemer, sandiger Einstieg ins Meer. Auch für Kinder gut geeignet. Toller Barservice am Strand.

Wellness

Sport

Beliebte Sportarten

• Segeln
  • Schwimmen

Schnupperkurs mit Katamaran ist sehr empfehlenswert; Station ist Teil des Hotelangebots, direkt daneben weitere Wassersportmöglichkeiten am Strand. Meer ist ideal zum Schwimmen. Hotel bietet Bogenschißen und Tennis - beides wird von Gästen sehr gelobt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Hervorragende Tanzshows am Abend im Club; zentrale Lage für Sightseeing auf Djerba; besonders sehenswert das Dorf Djerbahood mit Streetart.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Markus

Lieber Markus, tausend Dank für das liebe Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und du so begeistert von unseren Show-Cookings, Tanzshows und der gesamten Anlage bist :) Das ist ein sehr großes Kompliment, welches wir sehr zu schätzen wissen! Wir würden uns sehr freuen, dich wieder hier begrüßen zu dürfen! Liebe, sonnige Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage