- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zwei Wochen auf Djerba und eines vorne weg, der Club entspricht zu 100 Prozent dem, was man von Robinson erwartet und kennt. Die vorangegangenen Kritiken mögen tendenziel gestimmt haben, nur die Gewichtung ist völlig aus dem Ruder gelaufen. Aber der Reihe nach. Der Club ist frisch renoviert, die Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet und die Bäder entsprechen internationalem gehobenen Hotelstandard. Der Club ist kompakt, was zur Folge hat, dass die Wege herrlich kurz sind. Der Pool ist super schön und lädt zum stundenlangen baden oder plantschen ein. Für Kinder gibt es einen extra Pool, welcher zu Hälfte beschattet ist. Das Essen ist auf einem sehr guten Niveau. Es wird viel Regionales angeboten, aber auch Klassiker haben ihren Platz. Brot und Semmeln werden selbst hergestellt. Bei vielen Kritikpunkten sollte man bedenken, dass dieser Club zwei Monate auf hat und für die baulichen Gegebenheiten können die momentan Agierenden nichts. Zugegeben der Club hat kulinarisch noch Luft nach oben, allerdings hat man während unseres Aufenthalts gemerkt, dass bereits vieles im Hintergrund gemacht wird und unterm Strich jammert man beim Essen auf sehr hohem Niveau. Shows gab es während unseres Aufenthalts genug. So viele und regelmässig wie in anderen Clubs. Die Animateure sind wie immer unaufdringlich aber für die, die es wollen immer präsent. Die Sportmöglichkeiten sind wie gewohnt hervorragend. Der Strand ist klasse, schöner Sand und auch die Steine im Meer sind uns nicht so negativ aufgefallen wie anderen Gästen. Wir waren während des Anschlags dort und sind nicht abgereist. In mehreren Gesprächen auch mit Clubdirektor Hisham wurden unsere Bedenken ernst genommen und uns sehr gut erörtert was die Verantwortlichen unternommen haben um für die Sicherheit aller Gäste zu sorgen. Das Krisenmanagement war sehr unaufgeregt und in unseren Augen professionell. Als allerletztes muss man den Robyclub erwähnen. Dieser hat die Ausmasse und Ausstattung eines deutschen Kindergartens. Respekt vor dieser Kinderbetreuung! Die Kleinen können in einer tollen Atmosphäre den ganzen Tag spielen und die Mädels und Jungs organisieren für die Kleinen tolle Abenteuertage, welche unser Kleiner sehr genossen hat. Diese Art von Kinderbetreuung in einem Urlaubsclub sucht seines Gleichen. Alles in Allem hoffen wir, dass Tunesien seine Probleme in den Griff bekommt da der Robinson Djerba Bahiya immer wieder eine Reise wert ist und es die europäischen Angestellten und auch die lokalen Beschäftigten verdient haben, dass dieser Club ein Erfolg wird. Immer wieder gerne!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut