Thilo (51-55)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Super wie immer. Wir hatten eine tolle Teit hier

Gut

Wir sind Wiederholungstäter aus Überzeugung. Es war wie immer super schön hier. Herzliche Menschen und toller Service.

• Die Zimmer sind vollkommen ok, weil wir nicht oft auf dem Zimmer sind. Täglich wird gereinigt und bei Bedarf die Handtücher gewechselt. Die Reinigungskräfte sind super freundlich.

• Ich finde das Essen immer top, auch wenn es ab und an etwas Andrang gibt. Aber bei einem ausgebuchten Club kann das passieren.

• Wie immer ausgezeichneter Service an Rezeption, Restaurant und den Bars. Alle sind sehr bemüht, einen hohen Servicelevel zu erreichen. Wünsche wurden sofort umgesetzt.

• Gut
  • Die Anreise ist zeitlich ok. Wir haben keine Ausflüge gemacht, haben das Land nur während der Transfers gesehen.

Die Tennisplätze sind gut, wir haben immer einen Court buchen können. Tischtennis und Tischfußball sind vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Thilo

Lieber Thilo, vielen Dank für dein Feedback. Wie schön, dass ihr eine tolle Zeit bei uns hattet und euch unser Team aufs Neue begeistern konnte. Es freut uns auch, dass euch das Essen und die Tennisplätze gefallen haben. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Euer ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage