Christiane (51-55)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Taumhaftes Segel- und Surfrevier

Ich habe mich für das Hotel aufgrund der Wassersportstation mit Top-Kats entschieden und hier dann einen Auffrischerkurs belegt. Ein dickes Lob und DANKE an den Leiter der Wassersportstation, Maoui und meinen (unseren) Segellehrer Rhiad. Es hat extrem viel Spass mit Euch gemacht und ich habe meine Kenntnisse wieder gut auffrischen können.

• Sauberkeit gut, geräumiges Zimmer, toller Ausblick. Matratzen fest und sehr gut.

• Personal in der Gastro und Bar sehr zuvorkommend und aufmerksam.

• Meine Balkontüre war 2 x defekt. Nach einem Anruf bei der Rezeption wurde sofort reagiert und repariert.

• Fahrt zum Hotel ca. 1/2 Stunde. Leider war die Wartezeit im Bus extrem lange. Das nächste Mal nehme ich lieber gleich ein Taxi.

Während der Well-Fit Woche Top-Trainer und Kurse. Leider kein beheizter Pool und im Mai war es definitiv zu kalt, um diesen zu nutzen. Die Shows habe ich nicht besucht, daher keine Meinung. Musik an der Aussen- oder auch Innenbar hat mir nicht gefallen - aber das ist ja nun Geschmackssache.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Christiane

Liebe Chris, vielen Dank, dass du dir die Zeit geommen hast, unseren Club zu bewerten. Dein Lob an Maoui und Riadh leiten wir gerne weiter. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns auf Djerba begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2018

Offizielle Hotel Homepage