Wir haben eine wirklich tolle Woche in einer super Hotelanlage verbracht, die keine Wünsche offen lässt. Wir würden sehr herzlich aufgenommen und haben uns sofort heimisch gefühlt. Man wird jeden Tag toll unterhalten, egal, ob am Pool, abends zur Party oder einfach zwischendurch. Alle Robins sind freundlich, lustig und zuvorkommend und lassen jeden Urlaubstag unvergesslich werden. Wir kommen gerne wieder!
Sauber, ausreichend groß, toller Balkon, bequeme Betten - lädt zum Entspannen nach langen Partynächten oder nach dem Schwimmen im Pool ein.
Für jeden etwas dabei, von allem reichlich, verschiedene Themen sorgen für Abwechslung. Besonders Taste Jam sollte man sich auf keine Fall entgehen lassen.
Kurz zusammen gefasst : es geht nicht besser. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und engagiert, egal, um welches Anliegen es geht. Besonders Robin Katharina hat immer ein offenes Ohr. DANKE!
Direkt am Strand, vom Flughafen schnell und einfach zu erreichen; die umliegenden Orte sind ebenfalls in kurzer Zeit zu erreichen und bieten einen Einblick in die tunesische Kultur.
Egal, ob Entspannung oder Sport, Spiel oder Party - hier kommt kein Geschmack zu kurz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass dir dein Urlaub bei uns so gut gefallen hat und leiten dein Lob gerne an unsere Kollegen weiter. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns auf Djerba begrüssen zu dürfen. Dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2017