Wir waren mit unserem fünfzehnjährigen Sohn 12 Tage im Mai 2024 im Club und es war ein großartiges Erlebnis. Die Betreuung auch für ältere Kinder war super. Das Essen war klasse und auch das Abendprogramm mit viel Liebe zum Detail organisiert und durchgeführt. Die Anlage ist prima - nicht besonders groß, aber genau das wollten wir ja. Am besten hat uns aber die Stimmung des Teams dort gefallen. Alle strahlen sehr viel Herzlichkeit und Freude aus. Anna aus dem Fitness-Bereich hat echt Gas gegeben und uns weitergeholfen, Julia aus dem Guest Management war immer ansprechbar und sehr kompetent und hilfsbereit und unser Sohn hat sich extrem positiv über Vincent den Robs-Leiter geäußert. Das Meer, das Essen, der Aufwand am Abend und vor allem die Atmosphäre des Teams werden hängen bleiben - wir kommen gerne einmal wieder.
- ZimmergrößeGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Hervorragend, keine Probleme
Beliebt bei Kindern
- Jugend Club (14 und älter)
- Pool
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, tausend Dank für dein tolles Feedback zu deinem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen großartigen Familienrlaub bei uns hattet! Es ist schön zu hören, dass ihr die Betreuung für ältere Kinder sowie das Essen und das Abendprogramm genossen habt. Ein besonderes Dankeschön für die Erwähnung unserer Teammitglieder Anna, Julia und Vincent. Es freut uns sehr, dass sie euren Aufenthalt bereichert haben und euer Sohn Vincent als Robs-Leiter so positiv wahrgenommen hat. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir euch alles Gute. Herzliche Grüße, euer ROBINSON DJERBA BAHIYA Team