Andy (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit Kleinkind! Wir kommen wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Leckeres Essen, sehr freundliche Robins und vorallem Clubdirektor der zu jeder Tageszeit präsent ist und gerne weiterhilft. Falls ihr ohne Transfer reist, bucht keinen über das Internet sondern nehmt euch ein Taxi am Flughafen. Es stehen genug rum und Kosten um die 15Dinar (7€) wir hatten einen taxitransfer im voraus gebucht und 50€ bezahlt. Ärgerlich....

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

tolle Betten, große Dusche

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Einkaufsmöglichkeiten waren zu Fuß nicht erreichbar aber da das Taxi fahren in Tunesien so billig ist war das kein Problem. Ins Zentrum zahlt man umgerechnet 2€ und in die "Hauptstadt " Houmt souk ca 5€

• Freizeitangebot

Das Sportangebot war wie man es schon aus anderen Robinson Clubs kennt total toll. Beachvolleyball Fußball Wasserball... alles war geboten. Es gab ein extra Wellfit Bereich mit vielen verschiedenen Kursen. Der Roby Club hatte ein tolles Programm und Julia (nicht zu verwechseln mit Gulia sie ist bisschen zickig) war der Liebling von unserer Tochter. Moira hatte auch oft nichts zu tun und spielte daher mit unserer kleinen oft im Wasser was sie sehr schön fand. Die Shows abends waren auf jeden Fall ein Gang ins Theater wert.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Andy