- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die technischen Schwächen werden durch das zuvorkommend Verhalten des einheimischen Personals wettgemacht. Dadurch das der Club nicht ausgebucht war haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Küche ist in anderen Robinson Clubs sicher besser, doch man sollte berücksichtigen, dass es ein Importverbot für den Club gibt und das andere Clubs deutlich teurer sind. Wer die Messlatte nicht so sehr hoch legt, kann hier wirklich eine schöne Zeit verbringen. Ein absolutes Plus, ist die hohe Servicebereitschaft des Personals. Besonderes Lob an Hassan von der Bar.Der Strand wird jeden morgen von Algen befreit, die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet und der Pool ist so groß, dass man dort seine Bahnen ziehen kann. Sicher gibt es noch Verbesserungsmöglichkeiten z.B. Beachrestaurant, ist etwas ungemütlich und das Mobiliar wirkt veraltet. Doch wenn die Gäste sich wieder trauen nach Tunesien zu fliegen wird es sicherlich auch wieder Investitionen geben.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Petra, vielen lieben Dank für dein konstruktives Feedback im HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass wir euch mit unserem Service vollkommen überzeugen konnten. Dein Lob leiten wir gerne weiter, und wir danken euch für euer Vertrauen in das Land Tunesien und in uns als Gastgeber. Hoffentlich besucht ihr uns bald wieder, bis dahin beste Grüße von der Insel Djerba, dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2015