Hotelanlage sehr gepflegt, schöne große Zimmer und großzügiges Badezimmer, begehbare Dusche, Zimmerservice top. Restaurant ausgezeichnet, alle Speisen in Büffetform hervorragend präsentiert, vom Frühstück bis zum Abendessen. Sehr freundlicher Service, immer aufmerksam! Ich bin mit meinen Tennisfreunden seit 25 Jahren jedes Jahr im April unterwegs. Hervorragende Sandplätze sind immer Kriterium für uns, wir wurden nicht enttäuscht!. Der Platzwart ist eine Sensation, immer bei der Arbeit und versteht sein Handwerk.
Die Ausstattung des Zimmers sehr gut, es fehlt an nichts. Hervorragende Betten, sehr gute Matratzen garantieren einen guten Schlaf!
Die Küche war hervorragend. Täglich zum Abendessen zusätzliche Spezialitäten und Schmankerln. Vom Filet angefangen über Rostbeaf, Vitello Tonnato, Kalbsschnitzel, Lammkarree, Lammkeule, Currygerichte, Fisch und vieles mehr! Von den Süßspeisen ganz zu schweigen, sehr lecker! Die Atmosphäre wie Robinsonlike, ungezwunge, leger und entspannt. Eine Freude gemütlich das alles zu geniessen! Was mir persönlich nicht so gefallen hat, war das Angebot im Strandrestaurant. Aber hier ist eine eigene Philosophie, welches kein Problem darstellt, wir gingen teilweise ins Hauptrestaurant.
Überrascht war ich eigentlich nicht. Die Menschen auf Djerba habe ich immer nur freundlich kennengelernt. Im Club muss ich allerdings mein höchstes Lob aussprechen. Sehr, sehr freundlich und perfekte Deutschkenntnisse. Beschwerden gab es keine und diverse Wünsche wurden prompt erfüllt! Ein Extra - Lob für den Clubchef Uli. Immer präsent, immer da für seine Gäste, immer ein offenes Ohr, so muss es sein, ich spreche hiermit auch für meine Truppe! Bereits einstimmig beschlossen, wir kommen im April 2019 wieder!
Die Lage des Clubs ist sehr schön. Da wir uns auf Tennis bzw. Golf in 9 Tagen austoben, kann ich über die nähere Umgebung nichts berichten. Kenne aber Djerba seit den 80ziger Jahren und habe die Insel schon kennengelernt. Der Transfer ist schmerzfrei, eine gute halbe Stunde.
Unsere Fitness beschränkte sich auf Tennis und Sauna. Fitness- und Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen, schließlich sind wir ja in Urlaub und können nicht alles machen. Die Poolanlage ist sehr großzügig und auch für Kids bestens geeignet. Entertainment nicht mehr vergleichbar wir vor 20 Jahren, alles sehr gute ausgebildete Animateure mit Qualifikation. Theaterprogramm, wer es möchte, hervorragende Darsteller! Ein kleiner Wermutstropfen für mich bzw. uns, der DJ sollte mehr auf das Publikum eingehen. Spätestens nachdem die Tanzfläche leer ist bzw. die Gäste das Schachbrett während der Musik verlassen, sollte er merken, daß nicht seine Musik interessiert, sondern die Musik der Gäste. An einem Abend hat er es dann kapiert! Aber dieses Problem herrscht in jedem Club. Vielleicht sollte man mal hier ausnahmsweise der Jugend nicht den Vortritt lassen, weil die Musik, wo die Leute auf die Tanzfläche strömen, kennen die Jungs einfach nicht, keine Erfahrung!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, vielen Dank für deine positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und leiten dein Lob an unser Team, besonders aber unseren Clubdirektor Uli, gerne weiter. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele liebe Grüsse aus Djerba dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2018