Der Club und die Anlage ist bestens zu empfehlen. Kurze Wege, sehr schön gepflegte Anlage und wenn man da durch läuft, trifft man immer auf sehr nettes und hilfsbereites Personal. Der Club Manager hat für jeden Gast immer ein offenes Ohr und ist sehr präsent.
Sehr sauber und aufmerksamer Service! Das Kissen war mir zu dick und wurde sofort getauscht. Im Zimmer alles da was man im Urlaub braucht.
Top Küche und tolle extra Events, ob Grillen oder auch der tunesische Abend, es kann niemand hungrig bleiben. Sehr großes Angebot auch für Vegetarier und das Rinderfilet, ein butterzarter Traum.
Unschlagbar das Team an der Bar... Das Namensgedächtnis gigantisch, als Stammgast mit dem Lieblingsgetränk begrüßt zu werden ist ein toller Start in den Urlaub. Sehr gut geschulte Mitarbeiter die einen perfekten Service Gedanken tagtäglich und immer fröhlich leben. Aber auch die anderen Bereiche immer freundlich und alle gut drauf.
Vom Flughafen ca. 30 Minuten entfernt, heißt man ist schnell an der Bar :-)
Es gab reichlich Angebote, vor allem das Fitness Programm bei dem längsten und größten Trainer, sehr zu empfehlen, auch hier nur beste Stimmung trotz harter Arbeit und viel Schweiß...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen Dank für dein tolles Feedback und deine lieben Worte! Wir freuen uns sehr darübr, dass es dir bei uns so gut gefallen hat, und dass das Essen und unser Programm dir so zugesagt haben! Dein schönes Kompliment an unser Team von der Bar geben wir sehr gerne weiter! Wir würden uns freuen, dich in Zukunft wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen! Sonnige Grüße Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team