Der Club verfügt über 340 Zimmer, welche alle neu ausgestattet sind. Der Zustand der Anlage ist ausgezeichnet, Sauberkeit wird in allen Bereichen geboten. Sämtliche Speisen und Getränke werden im All-Inclusive angeboten, ausgenommen Getränke der Genießerkarte. Im Club waren ausschließlich deutsche Gäste anwesend, auf Grund der Pfingstferien viele Familen mit Kindern. Alleinreisende waren nur sehr wenig anzutreffen. WLAN - Verbindung ist nur in einigen Bereichen gegeben (Zimmer, Restaurant - und Barbereich), die Verbindungen sind jedoch nicht stabil. Fazit: In Anbetracht der Tatsache, dass der Club erst 2 Wochen geöffnet ist, läuft alles schon sehr gut. Es gibt natürlich noch einige Anlaufschwierigkeiten, die sollten in einigen Wochen jedoch abgestellt sein. Von daher war das gebotene Preis - Leistungsverhältnis absolut zufriedenstellend. Diesmal waren wir zu viert unterwegs, jedoch fahre ich auch oft alleine in Urlaub. Und hier muss ich sagen, dass der Club Stand heute für Alleinreisende schwierig ist. Es werden weder Alleinreisenden-Treffs noch Alleinreisenden-Tische angeboten, was in allen anderen Clubs Standart ist, Hier besteht dringender Handlungsbedarf ! Ein weiterer negativer Punkt ist die Rechungsbeleichung am Abreistag, In unserem Fall wollten wir die Rechung in bar bezahlen, ein Rückgeld sollte es jedoch nur in tunesischer Währung geben, da angeblich kein Euro-Wechselgeld vorhanden war. Das geht mal überhaupt nicht. Unterm Strich war es ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Ich kann den Club daher definitiv weiterempfehlen....
Die Zimmer sind in einem erstklassigen Zustand. Alle sind komplett neu renoviert und mit einem Flachbildschirm, Klimaanlage, Minibar, Balkon sowie Telefon ausgestattet. Die Zimmer sind groß und geräumig. Das Bad hat moderne Waschbecken, ein neues WC sowie eine begehbare Dusche. Die Betten sind superbequem, was einen erholsamen Schlaf garantiert
Sämtlche Mahlzeiten wie Frühstück, Mittag- und Abendessen werden im Hauptrestaurant angeboten. Ausserdem gibt es am Nachmittag eine Snackline im sehr schönen Strandrestaurant, wo es eine kleinere Auswahl an Speisen gibt sowie eine Strandbar mit kühlen Getränken. Der Qualitätsstandart im Hauptrestaurant ist zufriedenstellend. Zum Frühstück gab es täglich die gleichen 2 Sorten Wurst, O-Saft wurde nur in einer Zapfsäule angeboten anstatt vor Ort frisch gepresst. Speziell beim Frühstück gibt es im Vergleich zu anderen Clubs noch Steigerungspotenzial. Das Mittag- und Abendessen ist nicht zu beanstanden, dort hat es mir an nichts gefehlt. Täglich gibt es 2 landestypische Gerichte sowie viele internationale Speisen. Das Hauptrestaurant verfügt über eine große Aussenterasse sowie zahlreiche Sitzmöglichkeiten innen. Die Tische werden nach dem ersten eindecken jedoch nicht weiter mit Besteck ausgestattet, was oftmals eine längere Suche nach Messer/Gabel nach sich zog. Das Cafe Maure ist ab 16 Uhr geöffnet. Empfehlenswert dort ist der täglich angebotene Sundowner bei chilliger Musik.
Die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter ist unschlagbar, hier wird Gastfreundschaft zu 100% gelebt. Alle Mitarbeiter sprechen deutsch. Die Zimmereinigung war zu großer Zufriedenheit, hier gibt es wirklich nix zu beanstanden. im Club befindet sich ein Krankenpfleger, welcher ganztägig erreichbar ist. Im Notfall kann dieser einen Arzt benachrichtigen, sofern dessen Hilfe nötig ist.
Der Transfer vom Flughafen dauert ziemlich genau 30 Minuten, was sehr positiv zu bewerten ist. Der Strand befindet sich direkt am Clubgelände. Ausflüge wurden nicht von uns mitgemacht. Ansonsten liegt der Club abseits des Geschehens, daher sind Shopping oder Restaurantsbesuche in der Nähe nicht möglich.
Als erstes muss ich hier den tollen Roby-Club erwähnen. Die Kinder werden dort wirklich abwechslungsreich und professionell betreut. Innerhalb weniger Stunden wurde eine erstklassige Kindershow für den Abend eingeprobt, dafür ganz großes Lob !!! Die Anlage verfügt über 7 tolle Sandtennisplätze, wo man ohne Probleme täglich einen Platz bekommen kann. Die Bogenschießanlage wurde später in Betrieb genommen, hier aber nur positives Echo. Der Wellfit-Bereich (indoor) befindet sich in einem guten Zustand, ebenso das Fitnessstudio im gleichen Gebäude. Die Poolanlage ist das Herzstück des Clubs. Es gibt einen riesigen Pool sowie einen kleineren Kinderpool. Beide sind in hervorragendem Zustand. Rund um den Pool sind bequeme Holzliegen, jedoch werden diese sehr früh am morgen mit Badetüchern reserviert. Ab spätestens 8 Uhr ist kein Platz am Pool mehr zu bekommen. Der Strandbereich ist mit zahlreichen Plastikliegen ausgestattet, dort bekommt man den ganzen Tag ohne Probleme einen Platz
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |