Anne (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Familienurlaub

Schöner Robinson Club für die ganze Familie mit kurzen Wegen , sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, neues Team hat den Turnaround geschafft.

• Gut
  • Familienzimmer ist grundsätzlich in Ordnung. Die Zimmer wurden neu renoviert und sind modern möbliert. An der Sauberkeit gab es überhaupt nichts auszusetzen. Durch die Schiebetür zum zweiten Schlafzimmer ist es relativ hellhörig und im "Kinderzimmer" hätte uns ein zusätzlicher Schrank gut gefallen, da der Stauraum so für 4 Personen nicht gerade üppig ist. Ein Fenster im "Elternzimmer" wäre schön, da man bei geschlossener Schiebetür in einem fensterlosen Raum ist. Dies ist aber durch das Gebäude vorgegeben und wohl nicht zu ändern.

• Entgegen anderslautender Einträge ist die Qualität der Gastronomie sehr gut. Wer nach Tunesien fliegt, sollte wissen, dass es dort hinsichtlich der Auswahl und Qualität der Lebensmittel gewisse Einschränkungen gibt und nicht dieselben Maßstäbe wie in Österreich oder Italien anlegen. Unter den gegebenen Umständen erreicht der Club hier das Optimum und muss sich auch hinter anderen Robinson Clubs, die eine bessere Einkaufssituation haben, nicht verstecken. Bei allen Mahlzeiten wird eine große Vielfalt an Gerichten angeboten und man gibt sich große Mühe, sowohl lokale Spezialitäten anzubieten, als auch den Geschmack der überwiegend deutschen Urlauber zu treffen. Großes Lob hierfür!

• Das Personal ist insgesamt extrem freundlich, hilfsbereit und professionell. Das gilt nicht nur für die Robins, sondern insbesondere auch für die Restaurant-Belegschaft. Unserem Wunsch nach einem ruhigeren Zimmer (weiter weg von der Bar) wurde sofort entsprochen und wir durften sogar 2 mögliche Zimmer anschauen.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert 45 Min und hat reibungslos geklappt. Die Lage der Anlage ist an einem schönen Sandstrand, leider befinden sich jedoch im Meer scharfkantige Steine. Vielleicht könnte man hier noch den besten Einstieg für Schwimmer markieren. Insgesamt hat uns gut gefallen, dass die Anlage so kompakt ist und die Wege zwischen Pool, Strand, Zimmer und Sportanlagen kurz sind.

Sehr große Poolanlage mit tollen aufblasbaren Bade-Inseln und ausreichend Liegen, die durch flache Bereiche auch optimal für Kinder ist. Feiner Sandstrand mit Liegen, Windschutz, Beachbar und gutem Service (Auflagen wurden immer gebracht, Sandspielzeug vorhanden) Fitness-Angebot aufgrund der Wellfit-Body-Week hervorragend, aber auch "Standard"-Programm vorher sehr gut. Schöner Sauna-Bereich mit Hallenbad für kühlere Tage Tennis- und Fussball-Plätze in Ordnung. Mini-Soccer-Platz neben dem Pool ist für kleine Kicker toll. Roby-Club mit toller Ausstattung und sehr netter Betreuung.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Anne

Liebe Anne, vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns, dass wir dich und deine Familie von unserem Club begeistern konnten. Dein Lob leiten wir gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch und senden euch viele liebe Grüsse aus Djerba. Euer ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2018

Offizielle Hotel Homepage