- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach zwei Wochen Urlaub im Club sind wir sehr erholt und tiefenentspannt. Wir haben schon mehrere Robinson-Urlaube gemacht, der Club Djerby Bahiya hat uns ebenfalls überzeugt. Die Anlage ist ein Traum - auch der Strand. Die paar Steine im Wasser haben uns nicht gestört, so ist es halt mal in der Natur! Alles ist picko-bello sauber, alle Robins sind sehr freundlich. Wenn irgend etwas mal nicht perfekt war, hat sich die Rezeption oder Susi vom Guest Relation sofort gekümmert. Ich finde es schade zu lesen, dass sich manche Gäste nach dem Urlaub über Dinge beschweren und daher den Club schlecht(er) bewerten, was vor Ort sofort behoben worden wäre. Das Essen war super, sowohl die Auswahl als auch die Qualität. Auch wenn alle Robins einen klasse Job gemacht haben, so möchten wir uns an dieser Stelle ausdrücklich bei den Robins des Roby-Clubs bedanken, vor allem bei Giulia, Nele und Christina. Ihr habt unseren Sohn und damit auch uns sehr glücklich gemacht!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Wencke |
Liebe Wencke, wir moechten uns ganz herzlich fuer deinen ausfuehrlichen Bericht und die dafuer aufgebrachte Muehe bedanken. Es freut uns ausserordentlich, dass ihr einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht habt und ihr euch wunderbar erholt habt – so muss Urlaub sein! Toll, dass wir speziell mit unserem Speisenangebot ueberzeugen konnten und ein grosses Dankeschoen fuer deine anerkennenden Worte bezueglich unserer Robins. Solch ein Lob motiviert uns alle unheimlich! Wir wuerden uns sehr freuen, wenn wir uns bald wieder sehen und zu einem weiteren gelungenen Urlaub beitragen duerfen! Bis dahin, sonnige Gruesse von der Insel, Euer ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2015