Der persönliche und herzliche Empfang sowie das schnelle einchecken war super und der Beginn eines herrlichen und erholsamen Urlaubs. Die Anlage ist kompakt gestaltet und alles schnell erreichbar. Sie ist sauber und Wifi funktioniert überall- das einloggen ist dabei sehr einfach! Die Zimmer haben eine schöne Größe und sind modern eingerichtet. In der Anlage wird Sicherheit groß geschrieben! Wir sind mit gemischten Gefühlen angereist, haben aber im gesamten Urlaub nie ein komisches Gefühl gehabt. Die Sicherheitskräfte sind präsent, aber man nimmt sie kaum wahr. Die Händler am Strand sind nicht aufdringlich und die Preise absolut OK! Ein absolutes Muss ist der Besuch im Café Maure: bei chilliger Musik den Abend mit einem Pfefferminztee beginnen: himmlisch lecker! Alles in allem ein wunderschöner Urlaub! Wir kommen bestimmt wieder! Ganz liebe Grüße an Chadlia und Ali!
Die Zimmer haben eine gute Größe und sind modern eingerichtet.Auch das Bad hat eine gute Größe. Der Schrank ist groß und es sind ausreichend Bügel vorhanden. Unser Zimmerboy hat einen guten Job gemacht, alles top!
Toll ist, dass es "die Basics" immer gibt und das in verschiedenen Varianten, so findet wirklich Jeder immer etwas. Ansonsten ist das Essen frisch, abwechslungsreich und vieles wird a la minute zubereitet. Die Kritiker sollten bedenken, dass man sich in einem arabischen Land befindet, in dem nicht alles so einfach zu bekommen ist, wie in Deutschland! Das dunkle Vollkornbrot ist unglaublich gut- ein großes Lob an den Bäcker! Die Fischgerichte sind durchweg der Hammer und das Nachtischbüffet am Galaabend lässt keine Wünsche übrig. Nur an der Getränkeauswahl kann noch gearbeitet werden.
Alle Mitarbeiter im RC sprechen deutsch, sind motiviert und super freundlich! Die Kellner Mohamed, Abdallah (der Freund unserer kleinen Tochter:-))) und Radhouane sind super bemüht und sehr zuvorkommend. Lotfi an der Bar kennt schon nach ein paar Tagen die Lieblingsgetränke der Gäste und im F&B Bereich wird alles versucht, um jeden Wunsch zu erfüllen (Ali vielen Dank für alles! ). Auch unser Zimmerboy war sehr freundlich und hat eine gute Arbeit gemacht! Bemängelte Funktionen werden sofort behoben und das Technikteam steht sofort parat!
Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ungefähr 30 Minuten und hat problemlos geklappt. Durch die gute Gestaltung ist dies eine Anlage der kurzen Wege. Egal wo sich das Zimmer befindet, oder die Liege steht, überall hin ist der Weg gut zu schaffen. Der Strand ist himmlisch und hat karibisches Flair. An einigen Stellen sind Steine im Wasser, aber es gibt auch Stellen, an denen man problemlos ins Wasser gehen kann. Für Kinder ist es dort super, denn das Wasser ist lange sehr flach.
Der Pool ist ein Traum! Er ist schön groß und unterschiedlich tief (ca.30cm bis 1,50cm), so dass man sowohl schwimmen, als auch in in ihm spielen kann. Ausserdem gibt es einen (großen) Kinderpool. Es gibt tolle Holzliegen mit einer dicken Auflage, sowie chillige "Sonnenbetten" in der Art eines Himmelbettes. Der Kinderclub ist toll, besonders Guillia ist durch ihre positive Art hervorzuheben! Ein großes Lob auch an Laura von der Choreo: toller Job, tolle Ausstrahlung und auch in anderen Bereichen immer präsent! Charles geht super toll mit den R.O.B.Y.`s um! Überhaupt macht das ganze Intertain- und Sportstainmentteam einen guten Job: alle sind motiviert, freundlich und nie aufdringlich! Ganz klasse sind Carina und Carmen vom Wellfit: selbst der größte Sportmuffel wird von ihnen überzeugt und ihre Kurse machen super viel Spass-großer Dank! Ein großer Spass war auch die Poloparty mit Slackline und Getränken, sowie Show im Pool: super!!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, wir danken dir, dass du dir Zeit für die Bewertung bei Holidaycheck genommen hast. Es freut uns zu hören, dass du & deine Familie trotz der anfänglichen Bedenken viele schöne Momente in unserem Club verbringen konntest, angefangen bei den Sportkursen bis hin zum Tee im gemütlichen Café Maure... Dein Lob geben wir gerne an die Abteilungen weiter! Wir alle, einschließlich unser ROBY, freuen uns, euch recht bald wieder bei uns auf Djerba begrüßen zu dürfen wenn es wieder heißt « Zeit für Gefühle » und « der Roby mit der Sonnenbrille ! » Bis dahin viele sonnige Grüße aus Djerba Euer ROBINSON Club Djerba Bahiya-Team 2015