Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber man ist um Instandhaltung bemüht Im Grossen Ganzen eine überschaubare ebenerdige Anlage die gepflegt wird
Ich hatte ein zweckmässig ausgestattetes Zimmer mit direktem Meerblick, was sehr schön war. Es war geräumig und sauber
Das Essen hat zu meiner Enttäuschung zum letzten Jahr sehr nachgelassen. Qualitativ und von der Auswahl her eher Kantinenmässig. Der Galaabend kann meine weiteren 3Wochen mit trockener Pute und Hähnchen nicht entschädigen. Auch der tunesische Abend oder Taste Jam sind überhaupt nicht meins.
Das Personal ist auch unter Stress stets freundlich und schnell. Super Service an der Bar und im Reataurant
Der Robinson Club liegt allein am Strand. Ausflüge nur organisiert oder mit Taxi möglich. Die Fahrt vom Flughafen dauert allerdings nur eine halbe Stunde durch ziemlich öde und unsaubere Landschaft
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt Ich war nur beim Aqua fit was mir sehr gut gefallen hat und mit Engagement von den Trainern durchgeführt wurde.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heidrun |
Liebe Heidrun, vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es dir bei uns gefallen hat, und dass unser Team einen so guten Eindruck bei dir hinterlassen hat! Deinen Hinweis zum Buffet nehmen wir intern bereits weitergeleitet - vielen Dank auch dafür! Sonnige Grüße aus Djerba Dein ROBINSO DJERBA BAHIYA Team