Eine Poollandschaft zum Traeumen, dazu ein super engagiertes Entertainment Team, die sich mit der Show Rocky selbst uebertroffen hat. Besonderer Gruss an Debra, die in ihrem Robinstore einen spitzen Job macht.
Im Bad gibt es 2 Waschbecken, dadurch hat man sehr viel Platz, eine Moeglichkeit die Handtuecher innen zu trocknen waere schoen.
Zu jeder Tageszeit das passende und sehr zuvorkommende Kellner und Barkeeper.
Spitzenmaessig! Selbst die Zimmermaedchen versuchen mit einem in gebrochenem Deutsch richtige Gespraeche zu fuehren.
Weitlaeufig und sehr ruhig, positiv faellt auf, dass es kaum Verkaeufer am Strand gab.
W-Lan ist im gesamten Hotel durchgehend verfuegbar. Sehr breites Spektrum an Sportangeboten, dadurch sicher auch bei hoeherer Auslastung keine Massenveranstaltungen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Elle |
Liebe Elke, vielen Dank, dass du dir die Mühe gemacht hast, diese detaillierte Bewertung zu schreiben. Gerne geben wir dein Lob und deine Anregung an die verschiedenen Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns zu begrüssen! Sonnige Grüsse aus Djerba Dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2016