Wunderschöner Club in weiß/blau mit kurzen Wegen, sehr gepflegte Gartenanlage, toller Sandstrand vor karibikfarbigem Meer, riesige Poolanlage für groß und klein und unglaubliche freundliche Angestellte.
Große, etwas in die Jahre gekommene Zimmer. Aber wann hält man sich schon dort auf? Eigentlich nur zum Duschen, Umziehen und Schlafen. Kleinere Probleme wurden zügig gelöst. Schönes Bad mit 2 Waschbecken, darunter 2 Schränke (aber leider oben wenig Ablagemöglichkeit), bequeme Regendusche, Kippfenster. Großer Schrank mit vielen Bügeln. Leider nicht in allen Zimmern Ganzkörperspiegel. Schreibtisch mit Sitzmöglichkeit und Fernseher. Tolle Matratzen und verschiedene Kissen zur Auswahl. Großer Balkon mit 2 Stühlen und kleinem Tisch und Wäscheaufhängung.
Riesen Buffetauswahl: Morgens immer sehr viele verschiedene frische Brötchen, Brote, süße Stückchen, Müsli, tolle Honigauswahl (z.B. Sesam und Orange), verschiedenste Aufstriche und Wurst, Käse, ect. Immer frisch gepresste Säfte. An besonderen Tagen Sekt und Lachs. Hauptmahlzeiten: Unzählige Salatauswahl und Soßen, Suppen, immer frischen Fisch und Fleisch in allen Variationen (im Strandrestaurant etwas weniger), allerlei leckere Beilagen (auch mal außergewöhnliches wie Kürbispüree oder glasierte Zwiebeln), mittags für klein (und groß) Pizza und immer verschiedene Nudelgerichte. Abends spezielle Stationen mit toll angerichteten Spezialtellern, an Eventtagen: Besonderes, wie Garnelen-, Lachs- und Sushivariationen. Am tunesischen Abend: Sehr gut gewürzt, z.T. scharf, aber lecker! Softgetränke und Tischwein frei.
Sehr freundliche, hilfsbereite Angestellte, egal Reinigungs-, Bar-, Restaurant-, Animation-, Garten-, Strandpersonal. Besonders: An der Poolbar, der am Strand immer gut gelaunte Shukri, der den ganzen Tag unermüdlich Liegenauflagen schleppte und je nach Wunsch, Liegen und Windfänge verschob, die Kellner im Raucherbereich, die trotz Stress bei Auslastung, immer um die Gäste bemüht waren!
Nur ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt, aber keinerlei Fluggeräusche. In direkter Umgebung schöner Sandstrand, dort sind entspannte Spatziergänge möglich, aber die weitere Umgebung ist (wie in vielen südlichen Ländern) etwas vermüllt. Wunderschöner Sandstrand direkt an der Anlage, mit genügend Platz zwischen den Liegen, direkter Meerzugang etwas steinig (Badeschuhe!), ca. 150 Meter rechts oder links ohne Steine. Dieses Jahr weniger Seegras als letztes, aber ist ein Zeichen für sauberes Wasser (!) und dem Club ist gesetzlich nur erlaubt, es etwas wegzuschieben.
Großes Fitness und Sportangebot, hier findet jeder etwas! Immer auch Spezialwochen und-angebote, dadurch den ganzen Tag Kurse (z.B Aquafit, Spinning, Yoga, ect.) Zusätzlich verschiedene Ballsportarten, Katamaransegeln, Bogenschießen, Golf.... Abends tolle Shows und DJ`s/ Life Bands, also auch hier die Möglichkeit, die Kilos vom guten Essen "abzusporteln"
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du wieder einen tollen Urlaub bei uns verbracht hast und die gepflegte Gartenanlage sowie den schönen Strand und das Meer genießen konntest. Wir sind stolz auf unser Team, das stets bemüht ist, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Liebe Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team