Nicola (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungsgefahr!

Ein toller Club mit kurzen Wegen in einer schönen gepflegten Anlage! Gemütliche, familiäre Atmosphäre im gesamten Club! Das Team ist sensationell! Super nett ,motiviert, immer freundlich und hilfsbereit! Erwähnenswert ist der neu renovierte ROBY CLUB. In diesem Club liegt er perfekt! Zentral und nicht in einer der hintersten Ecken versteckt! Das Team ist sehr engagiert und liebevoll zu den Kids. Sie machen einen Superjob! Besonders erwähnen möchte ich in diesem Zusammenhang Emma und Luisa aus dem Roby Club, ihr seid spitze!! Das Programm war sehr ansprechend und vielfältig.

• Sehr schöne renovierte Zimmer! Guter Schlafkomfort! Hätte die Terrassentür noch ein Mückengitter, wäre es perfekt!

• Abwechslungsreiches frisches leckeres Essen ohne längere Warteschlangen! Draussen ist die Atmosphäre sehr entspannt.

• Perfektes Team und Chef!

• Schöne Lage nur 40 Minuten vom Flughafen entfernet

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Nicola

Liebe Nicola, vielen Dank für deine postive Bewertung. Es freut uns, dass du deinen Urlaub bei uns genossen hast. Dein Lob leiten wir gerne an unser Team, besonders aber an Emma und Luisa, weiter. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Bis bald, dein ROBINSON Club Djerba Bahuya Team 2018

Offizielle Hotel Homepage