Wir sind jetzt das 3. Jahr in folge aus Djerba im Robinson gewesen und ich kann mich hier nur wiederholen: "es ist wie nach Hause kommen und man fühlt sich wie bei der Familie". Freunde sind die Familie, welche man sich aussuchen kann. Wir freuen uns schon jetzt wieder auf den nächsten Urlaub dort. DANKE für das Robinsongefühl!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war super gelegen und für uns als Familie einfach super.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist, egal ob 1 Woche oder gleich mehrere Wochen immer Abwechslungsreich. Aus meine Sicht ist immer etwas für jeden dabei. Das F&B Team rund um Kivanc und Omar ist absolut mega! Es ist wie zu Hause bei Familie und Freunde zum Essen zu kommen!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Egal ob Rezeption, Guest Relation, Gärtner, Zimmerservice, Event Kidsbetreuung oder oder oder... Jeder Mitarbeiter war immer für den Gast da und ist Robinsonlike für den Gast da, wenn er gebraucht wird.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist immer sehr schön! Wir lieben die Abwechslung zwischen Pool und Meer.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Das Meer ist einfach mega schön. Nach einen etwas holprigen Einstieg (gelegentlich Steine und Algen) kommt man zu wunderschönen Sandbänken und kann auch weit raus schwimmen
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
Auch hier ist der Bereich, wie in vielen Robinson Clubs, sehr beliebt und für jeden ist etwas dabei. Einige Gäste sind fast Täglich dort bei Anwendungen gewesen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fußball
Die Sportanlagen, neben dem Well Fit Bereich, wie Bogenschießen, Fußballplatz und die Tennisplätze sind einfach in einen sehr guten Zustand und laden fast durchgehend am Tag zu Aktivitäten ein. Jeder der Sport machen will im Urlaub kommt hier immer in den Genuss.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Das Entertainment Team vom Mesut hat jeden Abend ein sehr tolles und abwechslungsreiches Programm geboten. Ob Entspannt beim Djerba Relax oder zu coolen Partys (White oder BlackNight) war immer für jeden etwas dabei. Die Livebands treffen neben den GastDJ´s immer genau den "Taznerv" der Gäste und machen die Abende direkt legendär.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Urlauber, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es ist fantastisch zu hören, dass du dich bei uns wie zu Hause fühlst! Wir freuen uns riesig, dass du deine Zeit bei uns so genießen konntest und dass das Essen und das Team um Kivanc und Omar deinen Aufenthalt bereichert haben. Wir können es kaum erwarten, dich wieder bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team