Henrike (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub hier

Ein sehr schön angelegter und gepflegter Club mit vielen Palmen und Wüstengewächsen direkt am Strand. Die Zimmer verteilen sich auf 2-geschossige Gebäude in allen Himmelsrichtungen. Alle Aktivitäten im Club sind super fußläufig erreichbar. Im Meer kann man gut baden gehen, es gibt viele feinsandige Einstiege. Es kann mal Seegras geben, gehört nun aber zur Natur dazu und stört nicht. Am Pool und Strand gibt es reichlich Liegen und Schirme. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und eine tolle Woche verbracht. Den Club würde ich ohne Einschränkungen empfehlen 😊

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und man kann prima schlafen. Ein kleiner Balkon mit 2 Stühlen, Tischchen und Wäscheleine.

• Eine großartige und abwechslungsreiche Auswahl! Frisch zubereitet Fleisch und Fisch und Meeresfrüchte, Pastaauswahl, Pizzaofen und süsse Köstlichkeiten! Wir haben alles durchprobiert und hatte keine Magenprobleme

• Alle Robins sehr aufmerksam und fleißig. Zu Stoßzeiten kann es mal längere dauern, aber das hat uns nicht gestört. Möglicherweise Anliegen werden an der Rezeption schnell und unkompliziert gelöst.

• Gut
  • Unsere Fahrt zum Hotel hat ca. 40 Minuten gedauert. Man kann am Strand in beide Richtungen gut spazieren gehen. Mit dem Taxi ist man schnell in der Stadt und viele Ausflüge möglich.

Abwechslungsreiche Kurse für kleine und große Menschen, wir hatten ordentlich Spaß

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Henrike

Liebe Rike, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr über deine positive Rückmeldung und die Weiterempfehlung. Wir senden dir viele Grüße und hoffen, dich wieder bei uns auf Djerba begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage