Manuela (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Traumhafter Urlaub! Die Mitarbeiter nennen die Anlage liebevoll Zuckerschloss und die Liebe zum Detail zieht sich durch das gesamte Programm. Von grandiosen kulinarischen Highlight über mitreißende Abendprogramme, tollen Sportangebot und stets freundlichen und zuvorkommenden ROBINS.

• Gemütliche komfortable Zimmer.

• Hervorragend, es bleibt kein Wunsch offen.

• Sehr freundlich, immer ansprechbar und hilfsbereit.

• Aktivitäten

Für jeden wird etwas geboten. Von Poolparty, über Wine Yoga bis zu den abendlichen Partys auf dem Schachbrett.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank für deine wundervolle Bewertung und das positive Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen traumhaften Urlaub bei uns hattet und sogar plant, wiederzukommen! Es bedeutet uns viel, dass ihr die Anlage liebevoll als "Zuckerschloss" bezeichnet und die Liebe zum Detail in allen Bereichen spüren konntet. Von den grandiosen kulinarischen Highlights bis zu den mitreißenden Abendprogrammen und dem tollen Sportangebot. Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch beide wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, euer ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage