Julia (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir sehrn uns 2026 wieder

Robinson Djerba ist ein ganz besonderer Robinson, da das Team über Jahre beständig ist. Wir fühlen uns mittlerweile wie bei Freunden, das Team hat unseren Sohn aufwachsen sehen.

• Etwas in die Jahre gekommen, dafür sehr geräumig und mit bequemen Betten. In Robinson Clubs sind die Zimmer meist egal, bin ich kaum.

• Das Essen ist abwechslungsreich. Von Rinderfilet bis Garnelen bleiben keine Wünsche offen. Ich mag gerne das tunesische Essen und die Pizza am Mittag.

• Nach kurzer Zeit wissen viele Service Mitarbeiter z.B. was ich gerne trinke. Alles super, die Menschen sind sehr herzlich.

• Ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Taxi kostet ca 12€. Vom Hotel aus kann per Taxi alles günstig erkundet werden.

Dieses Jahr sind wir im Tennis-Fieber. Es macht Spaß, Plätze sind eigentlich immer frei und kurzfristig buchbar.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass ihr eine so tolle Zeit bei uns hattet und euch besonders unser Team begeistern konnte. Wie schön, dass euch das abwechslungsreiche Essen zugesagt hat und ihr unsere Tennisplätze mit Freude genutzt habt. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Euer ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage